*

Risoto de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 300 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e frite a cebola e a carne até dourar
  2. Junte o arroz e frite bem
  3. Junte a água com o caldo de carne e adicione ao arroz, aos poucos, mexendo com uma colher
  4. Quando estiver quase cozido, adicione a ervilha, a salsa e continue mexendo, até ficar no ponto
  5. Polvilhar com o parmesão e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso, acabei de fazer

5
Patrícia em 28/11/13

gostei!

Fernanda Cardoso em 06/10/12

hum... deu agua na boca!!! e o legal é que não é dificil de fazer...

5

Vale a pena minha esposa adorou , e vai ai uma dica um pouco de pimenta do reino fica uma delicia.

4
Cleide em 18/10/09

Adorei, fácil é muito prático, ideal pra queles dias que vc não esta muito inspirada e sem coragem pra ir pra cozinha.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play