Risoto de carne moída

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 300 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e frite a cebola e a carne até dourar
  2. Junte o arroz e frite bem
  3. Junte a água com o caldo de carne e adicione ao arroz, aos poucos, mexendo com uma colher
  4. Quando estiver quase cozido, adicione a ervilha, a salsa e continue mexendo, até ficar no ponto
  5. Polvilhar com o parmesão e servir em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.