Souflé de sardinha

0 0.0
  • Janayna Lobo
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande ao molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal
  2. Leve ao fogo baixo, até engrossar
  3. Acrescente a salsa e as claras
  4. Misture bem
  5. Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha
  6. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme
  7. Leve ao fogo médio, por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.