*

Sobremesa fácil de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 500 ml de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos em pedaços e leve ao fogo com a água e o açúcar, até que levante fervura
  2. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  4. Acrescente o creme de leite e leve à geladeira até que o creme fique consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nobody em 18/12/08

Bastante prático e rápido. E, claro, o sabor é ótimo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por fá vitizin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play