*

Torta Bombom de Morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga
  2. Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro
  3. Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem
  4. Espere esfriar
  5. Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex
  6. Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos
  7. Depois coloque outra camada de morangos
  8. Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter
  9. Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa
  10. Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole
  11. Observação o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha
  12. Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Carolina em 23/12/2009

Muito bom. Provavelmente a outra desmanchou porque colocou o brigadeiro quente e tem que ser frio mesmo.

4
Fabrício em 25/07/2009

Fiz e ficou excelente. Não sei porque mas ela desmanchou e o brigadeiro não ficou mole.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingryd através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar