*

Galantine da Célia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de pepino em conserva em condimento suave
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 caldo de carne
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes bem pequenos, menor que um grão de feijão
  2. Misture-os, esfarelando a gema
  3. Acrescente a maionese e misture
  4. Adicione a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente com o caldo de carne e misture
  5. Unte taças individuais ou uma forma de buraco central e coloque a mistura
  6. Leve à geladeira por 24 h
  7. Desenforme e sirva com torradas ou como acompanhamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

patricia em 05/04/14

fiz essa receita no natal!! Aprovadissimoo

5

Adorei esta receita, muito fácil de fazer e muitíssimo saborosa. Fiz para a noite de Natal e foi um sucesso. Só que a minha ficou muito mole, acho que não hidratei a gelatina direito e então tive que deixá-la um pouco mais no refrigerador. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play