*

Doce de Croissant

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 pães tipo croissant médios
  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 1 litro de leite
  • 8 ovos
  • 7 colheres sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os croissant ao meio e arrume-os em um refratário
  2. Distribua 3/4 das rodelas de banana entre os pães
  3. Misture o leite com os ovos e o açúcar
  4. Despeje sobre a camada de croissant e banana
  5. Decore com o restante da banana e polvilhe com canela
  6. Leve ao forno médio 170º graus e asse por aproximadamente por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play