*

Farofa d'agua

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 ml de manteiga de garrafa
  • 1 cebola cortada em tiras finíssimas
  • 250 ml de água fria
  • O quanto baste de farinha
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Tomate picado
  • Pimentão picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em fogo médio a manteiga com a cebola até murchar e iniciar a fritura
  2. Colocar a água fria
  3. Apagar o fogo e colocar a farinha, mexer bem
  4. Corrigir o sal e acrescentar os outros ingredientes
  5. Não esquecer que tem que ficar empelotado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maisa Gomes em 29/09/2013

Posso usar farinha temperada?

0

Delíciaaaaaaaaa.

5
Adilson em 10/08/2013

Qual farinha devo utilizar?

0
Ailin Faria em 11/09/2013

farinha de mandioca

Ficou maravilhosa. Sou Nordestina e moro no RJ, estava morrendo de saudade dessa farofa e o gosto ficou idêntico a que eu comia na minha terra.

5
Karine Araújo em 31/07/2012

Delicia!! acompanhada de carne do sol então...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Wilson Mendes de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar