*

Torta de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos (ou sobras de pão d'água)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 litro de leite
  • Farinha de rosca
  • 1 peito de frango refogado a gosto com pimentão, cebola, tomate, salsa
  • Azeitona
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias e coloque em uma forma
  2. Forre com leite até cobrir o pão
  3. Coloque o frango refogado em uma panela em fogo baixo, acrescente o palmito e a azeitona
  4. Aos poucos acrescente o pão que ficou de molho no leite, mexendo sempre, quando obter uma massa homogenia acrescente a creme de leite e mexa
  5. Em uma forma refratária forre com farinha de rosca e coloque a massa
  6. Por cima da massa polvilhe com farinha de rosca e por cima polviler bastante queijo ralado
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Silva em 12/11/2013

adorei! como sou vegetariana, fiz de legumes e ficou uma deliciaaa!!!

5
Paola Gomes em 18/03/2011

Muito boa a receita. Fiz com atum tbm e ficou muuuito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar