*

Bolo salgado de tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de massa tomate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio:
  • 3 tomates grandes maduros picados
  • 1/2 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea
  2. Unte uma forma retangular média e despeje metade da massa sobre ela, em seguida espalhe o recheio por igual e cubra com o restante da massa
  3. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Sampaio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar