*

Salgadinhos fáceis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro, até a massa desgrudar das mãos, e ficar um pouco quebradiça
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Faça bastõezinhos, como aqueles que compramos na padaria
  4. Coloque em um recipiente untado com manteiga e leve ao formo, até que fiquem douradinhos
  5. Após 5 minutos no forno, enfie um palito no bastão, se ele sair limpinho já esta pronto
  6. Sirva com um cafezinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Loize em 11/10/14

Eu segui a receita, mas não fica dourado. Fica todo esfarelado, parecendo uma farofa. Mais o gosto da massa fica bem gostoso!

0

eu segui sua receita direitinho, mas prestou não, só ficou boa com um pote de margarina e queijo ralado

0

eu fiz, e nao ficou muito bom. nao deu nem pra fazer o paozinho, nao dava pra enrrolar. quebrava tudo.

1
Marilia Silva em 06/07/14

Fiz algumas modificações e ficou delicioso *-*-*-*

5
Loize em 11/10/14

Quais foram essas modificações?

Milena Silva em 22/07/13

a massa parece uma farofa

3

verdade

patricia em 16/11/12

isso não é um bolinho simples de massa?

1
Bia em 23/04/13

Siim

juliana em 27/07/12

muito bom

5
kamylla em 15/06/11

parece enteresante vou fazer mais tem uma coisa leva agua tambem naum é?

5
Bia em 23/04/13

Claro que não né?!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play