*

Pirarucu gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pirarucu seco
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde (se quiser mais colorido e cheiroso, 1 pimentão amarelo)
  • 2 cabeças de alho amassado
  • Cheiros verde (cebolinha com coentro, quanto mais coentro, melhor)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Se precisar, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho para tirar o sal por meia hora em água fria
  2. Em seguida, coloque o pirarucu em outra água e leve ao fogo para escaldar por uns 5 minutos
  3. Depois de pré-cozido e dessalgado, desfie ele todo, tire as possíveis espinhas que encontrar e reserve
  4. Pique o tomate, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, junte o alho a pimenta e leve tudo ao fogo baixo, com a panela tampada para abafar bem
  5. Em uma outra panela, frite o peixe desfiado, depois junte todos os outros ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iracelma Almeida em 3/08/2008

Essa é uma receita de família. Pensa numa comida deliciosa!! É maravilhoso poder compartilhar ela com as outras pessoas. Obrigada!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iracelma Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar