Pirarucu gostoso

1 50
  • Imagem enviada por Cirleudo Ferreira Dos Santos Zoom Cirleudo Ferreira Dos Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pirarucu seco
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde (se quiser mais colorido e cheiroso, 1 pimentão amarelo)
  • 2 cabeças de alho amassado
  • Cheiros verde (cebolinha com coentro, quanto mais coentro, melhor)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Se precisar, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho para tirar o sal por meia hora em água fria
  2. Em seguida, coloque o pirarucu em outra água e leve ao fogo para escaldar por uns 5 minutos
  3. Depois de pré-cozido e dessalgado, desfie ele todo, tire as possíveis espinhas que encontrar e reserve
  4. Pique o tomate, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, junte o alho a pimenta e leve tudo ao fogo baixo, com a panela tampada para abafar bem
  5. Em uma outra panela, frite o peixe desfiado, depois junte todos os outros ingredientes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por iracelma Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.