*

Frango à milanesa especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 200 g de presunto
  • 12 filés finos de sobrecoxa ou peito de frango (fica mais macio com a sobrecoxa)
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Queijo ralado para polvilhar ao servir
  • Óleo para fritar
  • Limão, alho, sal, pimenta-do-reino, gengibre e demais temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os filés de frango e tempere com os temperos de sua preferência em uma bacia
  2. Deixe descansar enquanto bate os ovos
  3. Escorra a água que formou no frango e derrame sobre eles os ovos batidos
  4. Coloque a farinha de rosca em um prato e passe os filés, um de cada vez, na farinha
  5. Frite até ficar marronzinho
  6. Quando os filés estiverem todos fritos, espalhe molho de tomate em um refratário e arrume os filés cobrindo o fundo
  7. Sobre os filés, coloque molho de tomate, presunto e queijo
  8. Faça mais uma camada de molho de tomate, filés, presunto e queijo, alternando-os até que acabem
  9. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido
  10. Sirva quente e com queijo ralado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por IRIS PESSOA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play