Torta de tapioca de caroço

9 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de tapioca de caroço
  • 500 ml de leite de coco natural com pedacinhos de coco
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca de caroço com o leite de coco na tigela grande
  2. Deixe por 2
  3. horas de molho mexendo sempre
  4. Em outra tijela bata a margarina com o açúcar e vá colocando os ovos um a um, batendo até ficar um creme esbranquiçado
  5. Misture com a tapioca que deve estar de molho e solta
  6. Se estiver muito ligado coloque mais leite
  7. Misture bem e leve ao forno quente, em uma assadeira untada
  8. Quando estiver quase pronto retire do forno e jogue o leite condensado por cima
  9. Coloque de novo ao forno até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucineidebrito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.