*

Salada de Atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum e a ervilha em uma tigela
  2. Pique o tomate em quadradinhos do tamanho de sua preferência e pique também a cebola em pedacinhos bem pequenos só para dar o gostinho, (os pedaços não podem aparecer, para isso, aconselho a picar com a faca um pouco de lado e girando a cebola para ficar quase moída)
  3. Misture tudo e coloque a maionese por último, da quantidade necessária
  4. Pode ser comida como lanche no pão, torrada ou até mesmo com bolacha salgada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Show... Troquei a ervilha por milho e adicionei um pouco de mostarda e tomate cereja! Ficou uma delicia

5
Mone Gardenia em 29/10/13

Troquei a ervilha pelo milho porque em casa é o que preferimos. Ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena del pilar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play