Salada de Atum

8 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum e a ervilha em uma tigela
  2. Pique o tomate em quadradinhos do tamanho de sua preferência e pique também a cebola em pedacinhos bem pequenos só para dar o gostinho, (os pedaços não podem aparecer, para isso, aconselho a picar com a faca um pouco de lado e girando a cebola para ficar quase moída)
  3. Misture tudo e coloque a maionese por último, da quantidade necessária
  4. Pode ser comida como lanche no pão, torrada ou até mesmo com bolacha salgada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena del pilar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.