*

Bolo de gelatina de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo não cheio
    • 4 ovos
    • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • Raspas da casca desses 2 limões

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
      2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
      3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
      4. Se quiser acrescente raspas de limão
      5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
      6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
      Cobertura:
      1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      hawa bibi em 16/07/14

      fiz ficou fofinho e com um bom aroma de yogurte... amei...

      5
      hawa bibi em 16/07/14

      fiz e ficou bem fofinho o bolo com um aroma delicioso d yogurte...

      5

      Alguém já fez com gelatina de Tutti- frutti? Fica gostoso?

      1
      Caroline Galdino em 04/07/14

      O meu ficou igualzinho , recomendo super saboroso .

      5
      talita graciano em 30/06/14

      a minha massa fixou dura!

      4
      talita graciano em 23/06/14

      Eu fiz ficou muito bom, mas a massa foxou dura um dia depois quando fui comer ! nao ficou macia !

      4
      Nara Oliveira em 23/06/14

      Não ficou com sabor de limão e a massa ficou muito pesada, como se tivesse solado.

      2
      Nilcilane Glayse em 22/06/14

      Fiz e ficou simplesmente delicioso...

      4
      Daniel henderson em 18/06/14

      fiz e ficou muito bom!!!

      5
      eduarda Guedes em 17/06/14

      Excelente receita. ..Meu bolo ficou delicioso! !!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play