Bolo de gelatina de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

86 votos 92 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo não cheio
    • 4 ovos
    • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • Raspas da casca desses 2 limões

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
      2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
      3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
      4. Se quiser acrescente raspas de limão
      5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
      6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
      Cobertura:
      1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Oleane Marques em 04/07/15

      Dá para fazer sem o iogurte? Fica diferente?? Interfere na receita?

      0
      Luana Almeida em 21/07/15

      Vc pode colocar um copo americano com leite e espremer um limão quando o leite engrossar vc usa no lugar do iogurte. Fica otimo.

      Isabella em 26/06/15

      Alguém já fez com farinha integral e açúcar demerara ?! Será que fica bom? Fiz como o da receita gostei bastante mas acho que poderia colocar menos farinha :)

      0
      Viviane em 26/06/15

      Nao gostei

      0

      Adorei a receita fiz ficou uma delicia obrigado pela receita

      5
      eduarda Guedes em 21/04/15

      Fica delicioso. ..

      5
      Paty santos em 10/04/15

      Muito bom fica fofinho uma delicia bem facil de fazer

      0
      Gra Litholdo em 21/01/15

      Bom Dia, já fiz essa receita varias vezes fica excelente, hoje porem, o bolo cresceu normalmente e depois a fundou ficou no fundo da forma! o que pode ter acontecido?

      5
      Oleane Marques em 04/07/15

      Deve ter feito alguma coisa errada. Verifique

      Gra Litholdo em 16/01/15

      a cobertura deve ser colocada com o bolo quente ou frio???

      5
      Alice em 07/09/14

      Estou fazendo!! Mas com gelatina de amora! Será q fica bom?

      5
      hawa bibi em 16/07/14

      fiz ficou fofinho e com um bom aroma de yogurte... amei...

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store