Bolo de gelatina de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 100 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo não cheio
    • 4 ovos
    • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • Raspas da casca desses 2 limões

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
      2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
      3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
      4. Se quiser acrescente raspas de limão
      5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
      6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
      Cobertura:
      1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

      Envie um comentário

      Comentários

      Dryelleh França em 05/02/16

      Da para fazer essa receita no microondas?

      0
      Rafaella Lira em 19/01/16

      Fiz e ficou uma delícia, mas acabei colocando raspas de um limão da massa pq a gelatina fica com gosto fraco.

      0
      Fernando Dâmaso em 17/01/16

      ele não é tão fofinho como poderia ser. 3 xicaras de farinha é bastante farinha, então acaba sendo um bolo mais pesado... Mas a receita em si funciona, fica um bolo verdinho e bonito.

      3
      INGRID em 29/11/15

      Oq posso usar pra substituir o oleo? Pra ficar mais saudável

      0

      E se eu acrescentar a gelatina já dissolvida em 250 ml?É porque só depois que dissolvi que me lembrei desse bolo.

      0

      Ola estou fazendo e ele vai pra geladeira depois.de.pronto?

      0
      Eduardo Ponzani em 06/10/15

      Fiz a receita ficou muito bom, vou dar um dica: Coloque uma colher de fubá mimado ficou uma delicia

      0
      Lais Ferreira em 22/09/15

      Boa de demais ameii

      0
      Oleane Marques em 04/07/15

      Dá para fazer sem o iogurte? Fica diferente?? Interfere na receita?

      0
      Luana Almeida em 21/07/15

      Vc pode colocar um copo americano com leite e espremer um limão quando o leite engrossar vc usa no lugar do iogurte. Fica otimo.

      Isabella em 26/06/15

      Alguém já fez com farinha integral e açúcar demerara ?! Será que fica bom? Fiz como o da receita gostei bastante mas acho que poderia colocar menos farinha :)

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store