Bolo de gelatina de limão

88 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo não cheio
    • 4 ovos
    • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • Raspas da casca desses 2 limões

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
      2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
      3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
      4. Se quiser acrescente raspas de limão
      5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
      6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

      Cobertura:

      1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.