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Bolo de gelatina de limão

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Ingredientes

Bolo:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas da casca desses 2 limões

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
  3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
  4. Se quiser acrescente raspas de limão
  5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

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Comentários

patricia em 1/09/2013

eu fiz esse bolo ficou muito bom ,eu só substituir o iogurte pelo leite 170ml. e a calda ficou muito boa ,eu recomendo!

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Janaina Fernandes em 7/08/2013

Posso substituir o iogurte por leite? Qual seria a medida?

5
Patricia Martins em 12/06/2013

Esse copo de iogurte é o potinho dele mesmo né...a medida é de 170 ml ou é um copo normal???

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Tudo Gostoso em 12/06/2013

sim.

Patricia Martins em 11/06/2013

Adoreia a receita,vou fazer pra ver se fica boa mesmo...rsrs Mas tenho uma dúvida,essa cobertura não seria melhor levar ao fogo para ficar como nas outras fotos,pq essa me parece um pouco rala...gosto da consistencia mostrada nas outras fotos

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Patricia Martins em 12/06/2013

Vou confiar ein...rsrs...quero bem consistente :)

Tudo Gostoso em 11/06/2013

Não pode levar ao fogo. O limão vai deixar o creme bem consistente, faça e comprove.

Camila Pimenta em 28/05/2013

Dá pra mudar o sabor da gelatina²? Quais sabores, por exemplo? Bjs

4
Fernanda Clea em 25/05/2013

Já fiz várias vezes e sempre misturei os ingredientes da cobertura à mão... Fui seguir a dica de alguns comentários dizendo que é melhor bater no liquidificador e quase perdi a cobertura... tive que colocar no freezer pra ficar firme antes de passar no bolo. O melhor é misturar à mão mesmo...

5
Maisa em 21/04/2013

Esse bolo é muito bom.

5
elaine em 10/03/2013

adoro esse bolo, fica lindo e gostoso, mas será que dá pra mudar o sabor da gelatina ?

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Reni em 4/03/2013

Amo essa receita, é um sucesso sempre que faço, mas a cobertura indico que seja batida no liquidificador para emulsificar, fica muito mais bonita e gostosa!

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Rute Ferrero em 14/01/2013

gosto muito desse bolo mas eu nunca acerto na receita

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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