*

Trufa de gelatina de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 xícaras de chocolate branco
  • 2 xícaras de chocolate preto meio amargo
  • 2 xícaras de chocolate preto ao leite
  • 2 xícaras de cacau em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Despeje o creme de leite em uma panela e misture a gelatina, cozinhe até ficar consistente
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture ao primeiro creme
  3. Despeje em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por cerca de 2 horas
  4. Retire e modele as trufas
  5. Derreta o chocolate meio amargo e ao leite juntos
  6. Passe as trufas modeladas no chocolate e deixe esfriar
  7. Passe no cacau bem soltinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafhael em 28/06/10

Nao concordo.... ja fiz essa receita varias vezes e ficou otima.... minha esposa faz e me ensinou... a unica diferença e que a gente nao unta o recipiente onde vai colocar a massa da gelatina. ja fizemos em duas festas de aniversario e td mundo amou... esperimente nao untar a forma, pode ser isso que mudou o gosto... ah e outra coisa eu nao uso o chocolate ao leite eu so uso o meio amargo, para quebrar um pouco o doce da massa de gelatina... Abraços a tds

5
Alane em 11/04/10

Essa receita é pessima

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane Comin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play