Torta de mortadela

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e reserve

      Recheio:

      1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
      2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos

      Informações Adicionais

      • O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Barbosa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.