*

Torta de mortadela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve
Recheio:
  1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
  2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
Informações Adicionais
  • O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jennifer Alves em 26/03/2014

Pode substituir a farinha de trigo e o fermento pela farinha de trigo que já vem fermentada?

4
Tatiane Ataides em 29/12/2013

Amigas do face acabei de fazer essa torta e otima esta aprovada e deliciosa e pratica!

5
Gabrielle Krull em 28/12/2013

Será que pode bater na batedeira ao invés do liquidificador?

5
Raquel Belmiro s2 em 10/12/2013

não entendi a quantidade do trigo.......................... ????????

0
Tudo Gostoso em 11/12/2013

Uma xícara e meia de farinha de trigo. Você pegará uma xícara de chá vai encher uma vez e acrescentar à receita e na segunda vez colocar farinha de trigo só até a metade da xícara e fazer a mesma coisa, no mais basta ler a receita com atenção. Boa sorte!

Antes de misturar o recheio com a massa eu refoguei os ingredientes do recheio e ficou uma delícia,aprovadíssima!!!!!!

5

Acabei de fazer com mortadela que já estava fatiada... tirei azeitona e acrescentei queijo mussarela ralado! Ficou simplesmente maravilhosa e molhadinha... vai para o meu caderninho de receitas!!!

5
cislaine mezete em 1/10/2012

Muito gostoso mesmo,Mais acresentei palmito,e cobri com queijo mussarela pra gratinar.....Ficou ainda melhor!!!

0
tania em 24/05/2012

rapido e facil, e fica uma delicia

5
Luana Provasi em 17/04/2012

acabei de fazer, porém eskeci dos ovos Kkkk Mas msm assim ficou uma delicia!

5

essa receita é mto boa e facil de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play