*

Torta de mortadela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador e reserve
      Recheio:
      1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
      2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
      Informações Adicionais
      • O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      acabei de fazer e ameiiiii

      5
      laysa barros em 23/05/14

      muito boa... fiz meu marido adorou, coloquei oregano em cima ficou otima! bjsss

      5
      Vanessa Porto em 29/04/14

      Receita Maravilhosa, todo mundo adorou aqui em casa... Super aprovada...

      5
      Jennifer Alves em 26/03/14

      Pode substituir a farinha de trigo e o fermento pela farinha de trigo que já vem fermentada?

      4
      Tatiane Ataides em 29/12/13

      Amigas do face acabei de fazer essa torta e otima esta aprovada e deliciosa e pratica!

      5
      Gabrielle Krull em 28/12/13

      Será que pode bater na batedeira ao invés do liquidificador?

      5

      não entendi a quantidade do trigo.......................... ????????

      0
      Tudo Gostoso em 11/12/13

      Uma xícara e meia de farinha de trigo. Você pegará uma xícara de chá vai encher uma vez e acrescentar à receita e na segunda vez colocar farinha de trigo só até a metade da xícara e fazer a mesma coisa, no mais basta ler a receita com atenção. Boa sorte!

      Antes de misturar o recheio com a massa eu refoguei os ingredientes do recheio e ficou uma delícia,aprovadíssima!!!!!!

      5

      Acabei de fazer com mortadela que já estava fatiada... tirei azeitona e acrescentei queijo mussarela ralado! Ficou simplesmente maravilhosa e molhadinha... vai para o meu caderninho de receitas!!!

      5
      cislaine mezete em 01/10/12

      Muito gostoso mesmo,Mais acresentei palmito,e cobri com queijo mussarela pra gratinar.....Ficou ainda melhor!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Barbosa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.