*

Feijão branco com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal
  • Coentro
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão branco apenas com água
  2. À parte, refogar o camarão, com tomate, cebola, coentro e caldo de camarão
  3. Juntar o camarão refogado ao feijão branco e deixar engrossar, servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hugo Chagas em 03/09/14

fiz o feijao normal e acrescentei um pouco de leite de coco no camarao , ficou ótimo tambem

0

estou fazendoooo,quando estiver pronto e eu degustar comento como foi......humm parece estar bom ,vamos ve..ja volto bjbj

0
Tati Guimarães em 28/05/14

vou fazer

5
Denise da Rocha em 22/09/13

pra da mais gosto fervir as casca do camarão com os talos do guento,depois bati td no liquidificador e fiz o feijão nessa agua e tbm dei uma refogada com alho e azeite...ficou perfeito...

5

Gente só uma ideia . Peguem as cabeças do camarão depois de refogado batam no liquidificador e retirem o sumo e façam o feijão com o sumo da cabeça ai nem precisa usar caldo de camarão. Vai ficar mais gostoso e natural e podem botar também não so camarão como um ex. Paella.

5
Kelly Katrine em 15/02/13

10000,000

5

Fiz uma maravilha vou fzer mais vezes!!!!!!

4

o feijão é bom mas tem que refogar depois com alguns dentinhos de alho mesmo que o camarão esteja pronto. Experimente fazer isso, Dá um sabor sem igual!

3
Vanusa Gomes em 22/05/12

vcs sao d+

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lybia de Ávila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play