Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keilla Maíra em 04/03/15

Acabei de fazer e já comi. Fiz com recheio de frango. Ficou perfeita.

5
Kiane Pan em 01/03/15

Fiz com trigo integral, uma colher chia e uma colher de sopa de farinha de aveia. Coloquei metade do óleo. Demorou uma hora p assar.. depois de batida misturei mussarela, cheiro verde e oregano. Atum em pedaços drenado.. ficou fantástico!

0
Amanda em 20/02/15

Leegaal

0
Rodrigo Varella em 19/02/15

Coloca o tomate.inteiro no liquidificador...nao entendi

0

adorei essa receita...a família e minhas amigas aprovaram e pediram Mais!

5

Pessoal a minha ficou uma delicia a massa super leve só elogios.

0

Oi pessoal acabei de colocar a minha no forno,a cara ta boa espero que o sabor também.

0
Iglairn Bezerra em 28/01/15

Qual o tempo no forno

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

De 35 a 45 minutos, dependendo do forno.

Amanda Sousa em 23/01/15

Uma delícia, todo mundo amou!

5
Sandra Xastre em 20/01/15

Ficou ótima. Troquei o caldo knor por sazon de massas e batata.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play