Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É obrigado colocar o tomate?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Não, retire se preferir.

isadora picoli em 28/05/15

Unta a forma com oq?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Com margarina e farinha de trigo.

Isah Afonso em 27/05/15

Maravilhosa! Massa leve e saborosa.

0
Thaís Lopes em 25/05/15

Adorei, mas coloquei um pouco mais de leite, ficou ótima!

4
Juliana em 25/05/15

Maravilhosa

0
Juliana em 25/05/15

Eu acabei de fazer ficou maravilhosa fiz com.recheio de abobrinha ,cenoura ,carne moida e milho . Fkou.espetacular

0

Muito boaaa

0
Babi Wssi em 24/05/15
Aurilene Ronchi em 19/05/15

Fiz com recheio de frango , ficou uma delíciameu marido amou .

0
liliane mota em 18/05/15

Rapaz, a minha ja ta no forno. Espero q fique boa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store