*

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eugenio higa em 31/07/14

excelente receita , eu faço todas as semanas e o resultado é sempre bem aceito por todos da família , parabéns

5

Oi gente! Fiz essa receita ontem e ficou muito bom. Super recomendo! !

5
Loane Luniere em 29/07/14

Muito boa!! Deliciosa! Até minha mãe, que é cozinheira de forno e fogão, adorou!!

5

Fiz essa torta e ficou maravilhosa! gostamos muito, meus filhos amaram!!! Parabéns pela receita é ótima!!! ficou fofinha e quando amanheceu o dia ela ficou melhor ainda!tudo de bommm!!! podem fazer, esposos, os filhos, sua família vão amar!!! é rapidinho mesmo, fiz ontem pro jantar!!! hummm maravilhoso!!!

5
Adriana Assis em 24/07/14

muito boa super rápido de fazer ,amei essa receita parabéns, só queria que complementassem colocando o tamanho da forma e como faz para dobra a massa .

5

amei... meu marido falou que foi a melhor torta que ele ja comeu...Fiz recheio de presunto e queijo.

5
Vanda Hajduk em 19/07/14

Gente, minha sugestão de recheio; refoguei 2 maços de espinafre em alho, depois calabreza moida, também refoguei um pouco com bastante cebola. Primeiro espalhei o espinafre, depois a calabreza, lógico depois do recheio frio, por cima o resto da massa.Ficou divinoooooo

5
Glecia em 13/07/14

Amei! Ficou uma delicia!!!

5
Sandra em 08/07/14

Qual a temperatura do forno.? E quanto tempo?

Kátia Beraldi em 08/07/14

ficou ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play