*

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

katia em 13/09/14

Parabens otima receita sem nada acrescentar...ja esta salvo no meu livro de receita.Obrigada

0
Larissa Miras em 13/09/14

Muuuuuito boa!!! Todos gostaram, vale a pena fazer!

5
Ale Araújo em 06/09/14

essa massa fica fofinha ou tipo solada?

4

ficou maravilhosa!!!

5
geovania silva em 04/09/14

ficou otima

0
gennifer emerick em 02/09/14

Ameiii ...fiz já mais de um vez e todos amaram ela faz maior sucesso!!!

5

essa torta é maraaaaa....ja fiz milhares de vezes....mto bommm

0

ameiiiiii.....fico muitíssimo bom...vou fazer várias vezes....

5
solange em 16/08/14

Gente,vale apena fazer,essa receita é maravilhosa já fiz 2 vezes,de carne e frango,ficou divina!!!

5

Ficou maravilhosa..... Fiz com recheio de atum, ervilha, azeitona, milho verde, tomates bem picadinhos, cheiro verde....Levei ao fogo e fiz um molo disto tudo....ficou perfeita....e mega rapido.....Ótima receita, maridão amou, as crianças então....adoraram....Parabéns pela pratica receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play