Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa klein em 12/04/15

O copo americano equivale a qntos ml?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

200 ml.

Qual é a finalidade do tomate na massa?!

0
Fátima em 30/03/15

Super fofa essa massa, eu recomendo c certeza!!!!!!

5

Posso colocar requejao no recheio

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim.

Adriana em 28/03/15

Essa receita é maravilhosa... Faço ela sempre com carne moída bem temperada com azeitona e pimentão... Meu marido amaaaaaa.....parabéns pela receita

0

Aqui em casa todo mundo amou, querem q eu faça outra!

0
Amanda Silva em 27/03/15

O caldo de galinha vai na massa ou no recheio?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Na massa.

Estou fazendo agora, a massa ficou ótima, esta assando e parece que está uma delícia! !! Fiz com recheio de frango desfiado, azeitona, tomate e cebola...hummmm

0
Simone em 26/03/15

Quantos min no forno?

0
Alzenira Alves em 21/03/15

Dobrei a medida,ficou perfeita! !Recheio de frango desfiado com presunto picado!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play