Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 20/02/15

Leegaal

0
Rodrigo Varella em 19/02/15

Coloca o tomate.inteiro no liquidificador...nao entendi

0

adorei essa receita...a família e minhas amigas aprovaram e pediram Mais!

5

Pessoal a minha ficou uma delicia a massa super leve só elogios.

0

Oi pessoal acabei de colocar a minha no forno,a cara ta boa espero que o sabor também.

0
Iglairn Bezerra em 28/01/15

Qual o tempo no forno

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

De 35 a 45 minutos, dependendo do forno.

Amanda Sousa em 23/01/15

Uma delícia, todo mundo amou!

5
Sandra Xastre em 20/01/15

Ficou ótima. Troquei o caldo knor por sazon de massas e batata.

0
Fernanda araujo em 14/01/15

Não sabia nada de cozinha ate conhecer td gts fiz hj essa torta e de toda a familia a única q criticou foi a sogra.td mundo amou vlw td gts

5
Luiz Oliveira em 06/01/15

Prática e deliciosa! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play