*

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iglairn Bezerra em 28/01/15

Qual o tempo no forno

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

De 35 a 45 minutos, dependendo do forno.

Amanda Sousa em 23/01/15

Uma delícia, todo mundo amou!

5
Sandra Xastre em 20/01/15

Ficou ótima. Troquei o caldo knor por sazon de massas e batata.

0
Fernanda araujo em 14/01/15

Não sabia nada de cozinha ate conhecer td gts fiz hj essa torta e de toda a familia a única q criticou foi a sogra.td mundo amou vlw td gts

5
Luiz Oliveira em 06/01/15

Prática e deliciosa! Recomendo.

5
tatiane em 03/01/15

uma delicia

5
Ilze Farias em 02/01/15

Fiz de frango com queijo + presunto de peru + molho branco ficou tudo de bom!!! Pessoal de casa aprovou super!!!

5
Simony Bezerra em 31/12/14

estou preparando essa delícia, e que fique gostoso rs

5
Glauciane Braga em 30/12/14

Vou fazer hoje...mas já estou adorando...

5

Minha mãe fez e ficou ótima, adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play