Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

169 votos 275 comentários
Avalie essa receita
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Comentários

cris real em 31/01/16

bom demais adorei

5
rosangela silva em 29/01/16

Fiz e ficou muito bom, ficou miito macio a massa

0
Sant Anna em 19/01/16

Muito bom rápida e gostosa

0
Nadia em 30/12/15

Muitooo bom adorei facil e pratico!!!

0
Elisangela em 19/12/15

A massa fica bem mole? O tomate bato junto?

0
Shirley Assis em 15/01/16

O tomate vc coloca no recheio,picadinho sem a semente,é assim q eu faco

Alan Celso Teles em 08/12/15

no forno industrial, quanto tempo mais ou menos ?

0

Deve bater o tomate junto no liquidificadir???

0
Sabrina em 05/12/15

Parece estar uma delicia.... Deu agua na boca...

0
Jaidete em 02/12/15

Maravilhoso, fiz e rapido acabou.

0
Jaidete em 27/11/15

Gente porfavor mim falam se esse po royal e fermento?

0
Tudo Gostoso em 30/11/15

Sim, pó Royal é uma marca de fermento em pó químico, você pode utilizar a marca de sua preferência.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store