*

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeilla Santos em 7/04/2014

eu fiz com o recheio de atum! ficou uma delícia!

4
Sirlei Ferreira em 6/04/2014

Otima, a massa ficou maravilhosa! adorei!

5
aldilene lima em 23/03/2014

gostei fiz de calabresa

5
Karlinha Gouveia em 18/03/2014

uma maravilhosa massa eu fiz e amei . meu filho e marido tbm aprovaram ! ótima receita.

5
Karlinha Gouveia em 18/03/2014

uma maravilhosa massa eu fiz e amei . meu filho e marido tbm aprovaram ! ótima receita.

5
juliana em 16/03/2014

Fiz e adorei.....fiz com recheio de frango.

4
MONIQUE em 15/03/2014

Eu fiz e ficou simplesmente maravilhosa.

5
Aline Disla em 24/02/2014

I love it !!!!! Maravilhosa aqui em casa todo mundo amei e acabou no mesmo dia :) Vale a pena fazer!!!

5

acabei de fazer essa massa é maravilhosa

5
Edivania em 5/02/2014

Facil de faze!parece que nao vai da certo e depois nos surpreende!!! Humnuma delicia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar