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Massa rápida de torta salgada de liquidificador

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Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio de sua preferência
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar

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Comentários

Adriana Assis em 24/07/2014

muito boa super rápido de fazer ,amei essa receita parabéns, só queria que complementassem colocando o tamanho da forma e como faz para dobra a massa .

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Cristiane Schefer em 23/07/2014

amei... meu marido falou que foi a melhor torta que ele ja comeu...Fiz recheio de presunto e queijo.

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Vanda Hajduk em 19/07/2014

Gente, minha sugestão de recheio; refoguei 2 maços de espinafre em alho, depois calabreza moida, também refoguei um pouco com bastante cebola. Primeiro espalhei o espinafre, depois a calabreza, lógico depois do recheio frio, por cima o resto da massa.Ficou divinoooooo

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Glecia em 13/07/2014

Amei! Ficou uma delicia!!!

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Sandra em 8/07/2014

Qual a temperatura do forno.? E quanto tempo?

0
Kátia Beraldi em 8/07/2014

ficou ótima.

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Kátia Beraldi em 8/07/2014

foi rápida e fácil. na massa acrescentei queijo parmesão e alho.

5

muito boa!! massa leve e gostosa, fiz com frango e uma com mussarela e presunto ralados, perfeita!!

5
adenise torrente em 5/06/2014

quanto tempo leva no forno?

5
amanda oliveira em 4/06/2014

Excelente massa uso sempre

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myriam Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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