*

Arroz com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água para cozimento
  • 250 g de abóbora
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos
  2. Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
  3. Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca
  4. Amasse o alho, jogue tudo em uma panela e refogue bem
  5. Despeje a água quente
  6. Tampe a panela e espere 30 minutos
  7. Depois jogue o coentro picado
  8. Abaixe o fogo e espere 5 minutos
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jaqueline rocha em 10/11/11

desculpe, mais em que momento coloco o arroz?

2

vc refoga junto com a cebola e o alho,

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raimunda Bernardo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play