Arroz com abóbora

2 2.5
  • Nandinhaa'h Santt's
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água para cozimento
  • 250 g de abóbora
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos
  2. Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
  3. Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca
  4. Amasse o alho, jogue tudo em uma panela e refogue bem
  5. Despeje a água quente
  6. Tampe a panela e espere 30 minutos
  7. Depois jogue o coentro picado
  8. Abaixe o fogo e espere 5 minutos
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raimunda Bernardo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.