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Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Muito bom ......mas adicionei mais uma medida de farinha de trigo......a massa ficou fofinha e deliciosa....de resto tudo igual

    4

    para o recheio de leite em pó , tem que ser a manteiga sem sal . Nao pode ser a margarina ? por que ?

    0
    Beatriz Moreira em 18/12/14

    amo o recheio deste bolo, trabalho com cone trufado e esse recheio e excelente pra os meus trabalhos.

    5
    marcel Cordeiro em 16/12/14

    Fiz neste final de semana, ficou sensacional, não deu para quem quiz, fiz decoração com chocolate bis em volta, e por causa disto já estão pedindo "bis" para o natal. Parabéns.

    5
    Sofia Silvestrim em 14/12/14

    Esse site é ótimo sempre faço esse bolo . Numca troco de site

    5
    Selma Pezzutto em 06/12/14

    selma fiz e ficou maravilhoso adoraram

    5

    Tentei fazer,mas nao ficou igual o q eu ja tinha comido,deve ser pq a margarina é sem sal e eu usei a com sal...

    4
    Luana Pedroso em 25/11/14

    maravilhoso.

    5
    Luana Pedroso em 25/11/14

    simplesmente maravilhoso, faço com frequência, todo mundo adora!

    5

    maravilha tudo de bom ..... mega aprovado

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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