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Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (gemas separadas)
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de Leite Ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco picadinho

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  3. Misture o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
Creme:
  1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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Comentários

Perfeitoooo! Coloquei bis em volta e ficou maravilhoso! não sobrou nada!

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Célia Santos em 9/04/2014

Eu fiz,só q coloquei manteiga com sal,ficou salgado,rsrs,e a manteiga é melhor se estiver gelada,fica mais consistente pra decorar,e eu acrescentei sonho de valsa picado,mais msm assim não durou um dia,hehe

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Yamara Lopes em 21/01/2014

eu fiz hj, só q apenas o creme da receita, só acrescentei 1 barra de chocolate branco derretido, já o bolo fiz de caixinha msm. o creme ficou divino, ms como fiz só uma massa ficou baixo, então pouco bolo (e doce) com todo o creme acabou ficando bem enjoativo, ms msm assim eu super-recomendo.

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ficou maravilhoso esse bolo, meu marido amou!!!!!gelado e no dia seguinte eh melhor ainda!!!nao achei manteiga sem sal e fiz com sal mesmo e ficou muito bom tambem!!!parabens pela receita!

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Cristiane Rosolen em 9/12/2013

hum legal vou tentar

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Mara Oliveira em 8/12/2013

Ficou excelente. Decorei o meu com cerejas. Aprovadíssimo!

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Mariana Medeiros em 7/12/2013

muito bb parabéns !!!foi um arrasoooo

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Wender Mendes em 16/11/2013

Perfeito,fiz e ficou demais!!!!!

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jucelia em 4/11/2013

"vou fazer agora,vamos ver se da certo.

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Mooh Almeida em 10/10/2013

Posso trocar o tablet de manteiga do creme por margarina Doriana sem sal?se posso trocar,qual a quantidade de margarina devo utilizar?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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