Bolo de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Qual o tamanho da fôrma?

    0
    Erica Vieira em 26/03/15

    O qe seria o leite condensado em fio ?

    3
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Colocado aos poucos enquanto bate.

    Viviane em 25/03/15

    Bolo maravilhoso!!!

    0
    Daniele X Marcio em 24/03/15

    Otima receita, meu bolo ficou fofinho sem contar o creme de leite linho simplesmente espetacular!!!!

    0
    Aline Narciso em 20/03/15

    Acabei de fazer e deu super certo!! Parabéns pela receita!!

    0
    amsf em 14/03/15

    Muito bom, fácil de fazer... E olha que não sou muito fã de bolo branco.

    0

    Fiz ficou divino!!!

    0
    Daiana em 06/03/15

    Realmente maravilhoso, foi sucesso absoluto. ..aprovado

    0

    Meu recheio ficou mole.. Porque??

    0
    amsf em 14/03/15

    Precisa bater mais a mantega e o leite condensado

    Luciana Costa em 27/02/15

    Não gostei, muito recheio pra pouca massa e ficou com muito gosto de manteiga , e olha que usei manteiga de boa qualidade.

    0
    JANAINA em 03/03/15

    E só você fazer meia receita do creme ...

    Pra não ficar com gosto de manteiga tem que bater bastante!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play