Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    tinha dado 5 estrelas.... mas: acho q faltaram detalhes, como as medidas completas, exemplo, 1 colher de sopa de farinha. Isso tanto na massa como no recheio. A massa ficou grudenta e o recheio parecendo água. O gosto ficou bom, mas infelizmente acho q por culpa da receita fiz algo errado.

    5

    Pf informar quais as medidas corretas... Exemplo: 10 colheres de sopa de leite em pó...

    5

    Quando diz mistura as clara eo fermento tem que bater na batedeira ou so mistura com uma colher ? Responde rapido por favor pq vou fazer agora

    0

    pois é faltou tudo isso... o meu eu bati na batedeira, mas a massa depois q esfrioi ficou grudenta, acho q da.proxima vou tentar misturar fora

    Muitoooooo bom ameiiii.

    0
    Regina em 24/08/15

    Pode ser manteiga com sal????

    0
    Adriana Felipov em 24/08/15

    substitui o creme de leite por nata para bater chantilly fica mais firme e da para confeitar

    5

    O meu creme talho o que fiz errado?

    0
    Marcia Souza em 22/08/15

    Eu fiz! Ficou deliciosa,em casas todos aforaram!!

    0
    Juliana Sandrin em 20/08/15

    Qual o tamanho da forma gente? Redonda? Retangular?

    0

    Massa divina! Mas minha cobertura talhou ao por o creme de leite. O pessoal que a cobertura talhou colou o creme de leite com soro tbm?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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