Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Simplesmente maravilhosa fiz a receita dobrada e nem sobrou nada rs todos amaram

    0
    Monica Santos em 28/06/15

    Fiz ficou uma delicia aprovado

    5

    Posso molhar o bolo com o que ?

    0

    Posso usar a manteiga doruana ou quali

    0
    Tudo Gostoso em 26/06/15

    Essas são marcas de margarina, a receita pede manteiga.

    Raissa Fernandes em 25/06/15

    Dei 5 estrelas

    0
    Raissa Fernandes em 25/06/15

    Na hora que fala para parti o bolo em 2 partes fcou difícil

    0
    Te Rangel em 25/06/15

    Perfeito!!! :)

    0
    Janaina Vieira em 24/06/15

    Simplesmemte incrivel! Massa leve, cobertura top! A unica coisa que acrescentei foi uma calda que fiz com leite ninho em pó, agua e um pouco de açucar e molhei a parte de baixo... Coloquei o recheio por cima, cubri com a outra parte da massa e cobri com k restante! Ficou incrivel!!!! Nota 1000

    0
    Bruno em 24/06/15

    Muito bom vale apenas fazer.

    0
    Adriana Manzini em 24/06/15

    Fiz tudo conforme a receita mas o recheio talhou quando coloquei o creme de leite. Perdi tudo o que gastei!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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