Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Lara Costa Lima em 20/04/15

    Ficou ótimo, um dos melhores bolos que já comi!!!

    5
    Fabi E Diego em 20/04/15

    Qual deve ser a temperatura da manteiga e do creme de leite? Gelada ou ambiente? Já tive problemas por conta disso em outras receitas...

    5
    Luciana em 19/04/15
    Ana em 19/04/15

    vou escrever separadamente....ma ra vi lho so ... eu fiz deu super certo delicioso ficou perfeito... fiz e levei um pedaço em meu trabalho a galera q comeu amou... semana seguinte eu fiz para o aniversário de uma colega que me pediram foi demais....vcs estão de parabéns por nos proporcionar essas delícias se receitas.

    5

    Posso substituir a manteiga sem sal por margarina sem sal e que so falta este ingrediente aqui em casa e nao vai dar para ir comprar.

    0

    muito bom :-)

    5

    Muito bom .eu fiz para o aniversario de minha sogra mae tds gostarao muito.eu recomendo

    0

    Porquê seu bolo não leva manteiga?

    0
    Tania Tripoloni em 20/04/15

    Porque é uma massa básica também conhecida como massa de pão-de-ló

    Rose em 16/04/15

    Muito bom o melhor bolo que já fiz

    0

    A quantidade do chocolate branco??

    5
    Tudo Gostoso em 16/04/15

    Uma barra de 180 g.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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