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Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    joyse em 09/07/14

    meu bolo parece que não assa no meio e o recheio ficou com super gosto de manteiga

    1
    Stephanie em 11/06/14

    E bom ate

    2

    Perfeitoooo! Coloquei bis em volta e ficou maravilhoso! não sobrou nada!

    5
    Célia Santos em 09/04/14

    Eu fiz,só q coloquei manteiga com sal,ficou salgado,rsrs,e a manteiga é melhor se estiver gelada,fica mais consistente pra decorar,e eu acrescentei sonho de valsa picado,mais msm assim não durou um dia,hehe

    4
    Yamara Lopes em 21/01/14

    eu fiz hj, só q apenas o creme da receita, só acrescentei 1 barra de chocolate branco derretido, já o bolo fiz de caixinha msm. o creme ficou divino, ms como fiz só uma massa ficou baixo, então pouco bolo (e doce) com todo o creme acabou ficando bem enjoativo, ms msm assim eu super-recomendo.

    4

    ficou maravilhoso esse bolo, meu marido amou!!!!!gelado e no dia seguinte eh melhor ainda!!!nao achei manteiga sem sal e fiz com sal mesmo e ficou muito bom tambem!!!parabens pela receita!

    5

    hum legal vou tentar

    5
    Mara Oliveira em 08/12/13

    Ficou excelente. Decorei o meu com cerejas. Aprovadíssimo!

    5
    Mariana Medeiros em 07/12/13

    muito bb parabéns !!!foi um arrasoooo

    5
    Wender Mendes em 16/11/13

    Perfeito,fiz e ficou demais!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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