Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Leticia em 30/07/15

    É uma delícia, porém o recheio e a cobertura 'rendem' muito e sobra mais da metade da receita, pois não cabe mais no bolo.

    0
    Eliane Javarini em 30/07/15

    nossa não me canso de fazer essa receita. faço para encomendas e sempre surte só elogios. na verdade ainda não comi um bolo de leite ninho melhor que esse. parabéns à autora da receita. espetacular!!!

    5
    Carolina em 27/07/15

    Fiz esse bolo exatamente igual diz na receita, no entanto a massa ficou horrível depois de assada, ficou molenga e pegajosa. Vcs não acham que faltou margarina não????

    0
    Bruna Pastrelo em 27/07/15

    muito bom

    5
    Tania em 26/07/15

    Muito bom fiz em casa todo mundo amou...

    0
    Cristina Gabrili em 25/07/15

    Minha cobertura talhou. Vi que aconteceu a mesma coisa com outras pessoas. Pq será?

    0
    Elisa Leal em 24/07/15

    O creme de leite é sem soro?

    0
    Daniel Viana em 24/07/15

    Perfeito esse bolo gente vcs podem colocar essencia de doce de leite na (massa) para dar um gosto de doce de leite e nao pode esquecer de molhar a massa

    0

    Não gostei,fica doce demaaais...

    2
    Camila Roberta em 15/07/15

    bolo maravilhoso...ótima opção para aniversários!!! agrada vários paladares!!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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