Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Meu recheio ficou mole.. Porque??

    0
    Luciana Costa em 27/02/15

    Não gostei, muito recheio pra pouca massa e ficou com muito gosto de manteiga , e olha que usei manteiga de boa qualidade.

    0
    JANAINA em 03/03/15

    E só você fazer meia receita do creme ...

    Angelo Munhoz em 25/02/15

    A massa dele fica bem molhada de desmanchar na boca?

    0

    Que deliciaaa, nota 10 fiz neste final de semana durou apenas 01 dia, amamos a receita, obrigada!!!

    0
    Sônia Costa em 21/02/15

    acabei de fazer quando desligue o forno o bolo estava crescido depois de alguns minutos ele murchou porque sera?

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    Gazike em 04/03/15

    Pq vc deve ter aberto o forno antes de completar 25 minutos assando?

    Patricia em 18/02/15

    Para td q delicia!!!

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    Qual o tamanho da fôrma, tenho dificuldades com tsmanhos de fôrmas.

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    Rafa Soarez em 17/02/15

    Irei,fazer o bolo so,nao estou entendendo sao 200g de manteiga sem sal ou 4 colheres "de sopa chá sobremesa" alguem pode me explicar

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    Tudo Gostoso em 20/02/15

    200 g.

    fiz para o meu aniversário... maravilhosoooo.... a massa super macia e o creme então divino... super aprovado

    0
    Daiane Gross em 16/02/15

    maravilhoso!!!! super perfeito muito bom!!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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