Bolo de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Priscila Harumi em 28/05/15

    Simplesmente maravilhoso esse bolo ja fiz 2 vezes aqui em casa e foi um sucesso ! Obrigada pela receita

    0
    adriana em 27/05/15

    Gente usa o tablete todo da manteiga de 200g ? É isso mesmo ? Não fica gorduroso ?

    0

    Maravilhosa. Facil de fazer.

    0
    giovanna em 25/05/15

    precisa de chocolate branco ?

    4
    camila em 25/05/15

    fiz. para mim, enjoativo, fica muito gordurosa a cobertura. quanto a massa não posso opinar, pois fiz uma que já uso para outras receitas. resumindo não me agradou.

    0

    Que delicia amei

    0
    Marcia Mota Neri em 22/05/15

    hummmmmmmmmmmmm fica uma delicia !!!

    0
    Sarah Rosa em 22/05/15

    Na parte do ovo! Vou usar as claras ou a gema?

    0
    Tudo Gostoso em 25/05/15

    Primeiro as gemas e depois as claras batidas em ponto de neve.

    Zuleia Caetano em 19/05/15

    Nota dez para esse bolo. Estou fazendo pela segunda vez. Muiiito bom.

    0

    Ele fica molhadinho ou posso molhar com alguma calda específica?

    Flavia em 24/05/15

    O Ju quando eu fiz eu não molhei mas fica bom do mesmo jeito.Bjs

    Ana Paula José em 18/05/15

    Eu fiz este bolo e ficou maravilhoso todos adoraram

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store