Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Bruna Pastrelo em 27/07/15

    muito bom

    5
    Tania em 26/07/15

    Muito bom fiz em casa todo mundo amou...

    0
    Cristina Gabrili em 25/07/15

    Minha cobertura talhou. Vi que aconteceu a mesma coisa com outras pessoas. Pq será?

    0
    Elisa Leal em 24/07/15

    O creme de leite é sem soro?

    0
    Daniel Viana em 24/07/15

    Perfeito esse bolo gente vcs podem colocar essencia de doce de leite na (massa) para dar um gosto de doce de leite e nao pode esquecer de molhar a massa

    0

    Não gostei,fica doce demaaais...

    2
    Camila Roberta em 15/07/15

    bolo maravilhoso...ótima opção para aniversários!!! agrada vários paladares!!!!

    0
    Natalia Cremasco em 14/07/15

    É normal a massa cru fica um pouco mole ?

    0
    Layne dos santos em 14/07/15

    É igual a receita da minha vó, só muda que a da minha vó tem só 3 gemas

    4

    O meu bolo ficou muito fofo mas depois que tirei do forno ele murchou o que acontece se a massa ficou ótima.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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