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Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de Leite Ninho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Misture o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
    Creme:
    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

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    Comentários

    Luana Pedroso em 25/11/14

    maravilhoso.

    5
    Luana Pedroso em 25/11/14

    simplesmente maravilhoso, faço com frequência, todo mundo adora!

    5

    maravilha tudo de bom ..... mega aprovado

    5

    Aprovadissimo... Fiz para o aniversário do meu marido e ficou divino, foi uma virada todos comeram mais de uma vez!!! Só uma dica antes de cobrir com o creme recorte os cantos do bolo para tirat a parte moreninha que fica aparecendo quando cobre com o creme fica com uma aparência melhor!!! Outra coisa, é bom fazer o receita do bolo em dobro para colocar um por cima do outro sem ter que cortar ao meio pra não ficar fino!!! Parabéns pela receita!!! Já tinha provado alguns com gosto de margarina esse não fica maravilhoso!!!

    5
    claudia lodetti em 03/10/14

    Muitoo bom, quase pirei na hora de bater as gemas com o açucar ate virar creme, o negocio nao virava.. demorou.. só um susto.. ficou otimo ainda melhor geladinho no outro dia... parabéns facil de fazer e delicioso!!

    0
    CPABM em 01/10/14

    Parabéns e obrigada! Além de bem explicado , a receita é maravilhosa! Pena q acabou aqui em casa em 2 hrs!!!!! Da- lhe academia depois;) !!!!!

    5

    Gente no recheio tem q ser usado manteiga sem sal mesmo, aquela de tablete, margarina não serve de jeito nenhum. Usando manteiga não fica gosto... Falo pro experiência própria!

    4

    Eu usei margarina sem sal e ficou ótimo!

    Leilian em 31/08/14

    Foi uma das piores receitas que fiz, o bolo não cozinhou no meio, o recheio ficou com gosto de manteiga terrível, tive que adicionar mais uma lata de leite condensado pra ficar doce e amenizar o gosto da manteiga.

    0
    Giovanna em 17/08/14

    muuuuito boa

    5
    camila ribeiro em 15/08/14

    eu fiz mais coloquei 400gr de leite ninho e fkou uma delicia

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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