Bolo de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite quente (fervendo)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de leite em pó
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
      2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
      3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
      4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
      Creme:
      1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
      2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
      3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
      4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
      5. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

      Envie um comentário

      Comentários

      Jessica em 31/01/16

      Luciana vc pode acescetar mas uma lata de creme de leite

      0
      Izabella em 13/01/16

      Adorei o tal suco de limao kkkkk

      0
      Luciana Di Santi em 03/01/16

      Fiz ontem esse bolo, ficou gostoso mas achei o recheio um pouco enjoativo, muito doce.

      4
      Luiza Silva em 03/01/16

      Muuuuiiiiitooo bommmmm

      0

      Posso usar um leite em pó desnatado?

      0
      Lea Cruz em 02/01/16

      Comi na casa da minha amiga e achei maravilhoso, então peguei a receita com ela e fiz papa o aniversário da minha filha. Todos gostaram!!

      0
      Tais Oliveira em 28/12/15

      Muito boooooom amei

      0
      Leidiane Rafaela em 26/12/15

      Muito boa essa receita.

      5
      Dalvani Maria em 11/12/15

      Essa açúcar e refinada ou cristal normal?

      0
      Joyce Mara Silva em 09/12/15

      Nao fiz ainda mas posso acrescentar chocolate em po na massa e no lugar da manteiga posso colocar margarina sem sal.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store