Bolo de leite em pó

97 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos (gemas separadas)
    • 1 xícara de leite quente (fervendo)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de leite em pó
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
      2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
      3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
      4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa

      Creme:

      1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
      2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
      3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
      4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
      5. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Ferreira de Paula através desta página.
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