*

Bolo de milho de lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de fubá
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida untar uma forma e despejar a massa
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostoso amei

5
Susy Rocha em 04/09/14

fiz ficou muito bom, só precisa de + um pouquinho de açúcar , na receita pr ficar show de bola!

4
Kelli Mello em 15/08/14

Perfeita essa receita!!!

5
Renata Rodrigues em 31/07/14

Já fiz várias vezes....fica muito bom....até em forminhas de cup cake fica legal..

5
gabi oliveira em 07/07/14

muito bom

5

o bolo nao ficou bom

3
Joyce Araujo em 27/06/14

Eu fiz e o resultado foi ótimo, só que no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado... Mto bom

5
Giovana em 18/06/14

Mto boa

4

Não tinha milharina nem fubá, então adicionei côco e umas quatro colheres de farinha de trigo. Ficou uma delícia!

5
otto lasdenas em 22/04/14

eu estranhei porque era sem farinha de trigo,porem fiz assim mesmo e coloquei coco ralado,ficou muito bom,parabens pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play