Bolo de milho de lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 52 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de fubá
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida untar uma forma e despejar a massa
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou com eoe no forno quando estiver ptronto e vou postar so que estou fazendo sem o queijo mesmo assim acho q vai ficar bom

0

É normal assim tão liquido?

0
Fe em 16/07/15

O pacote de queijo ralado descrito na receita é de 50g ou 100 g?

0

Olá! Nesse bolo não se usa farinha de trigo? Obrigada!!

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Não.

ANDRESA AVELINO em 15/07/15

Ótima receita, com certeza sensacional!!!! : )

5
myrian em 15/07/15

delicia faço sempre, todos gotam.....otima receita

0
Yanca Carvalho em 15/07/15

Fuba ? Fuba normal?

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

Sim.

vinicius em 14/07/15

ola gostaria de saber se copo que fala na receita e copo americano ou copo normal pra medida do oleo e o leite ? obrigado 10

4
Tudo Gostoso em 15/07/15

Copo americano.

Edilene em 28/03/15

Muito bom perfeito

5
Cristiana em 07/03/15

Acabei de fazer cresceu mto, ficou fofo bolo perfeito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store