Bolo de milho de lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 57 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de fubá
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida untar uma forma e despejar a massa
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Josy Antunes em 21/01/16

é bom demais!!! fiz como manda a receita e ficou uma deliciaaaaa!!!nota 10

0
Liddy Santanna em 02/01/16

Meu primeiro bolo de 2016, teve que ser essa delícia..

0
Iara em 08/11/15

Fiz e ficou ótimo

0
Marcia Azevedo em 21/09/15

Maravilhoso! Recomendo.

0

Vou fazer agora essa delicia ...

0

Estou com eoe no forno quando estiver ptronto e vou postar so que estou fazendo sem o queijo mesmo assim acho q vai ficar bom

0

É normal assim tão liquido?

0
Fe em 16/07/15

O pacote de queijo ralado descrito na receita é de 50g ou 100 g?

0

Olá! Nesse bolo não se usa farinha de trigo? Obrigada!!

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Não.

ANDRESA AVELINO em 15/07/15

Ótima receita, com certeza sensacional!!!! : )

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store