*

Bolo de milho de lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de fubá
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida untar uma forma e despejar a massa
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabi oliveira em 7/07/2014

muito bom

5
stephany tescaroli em 28/06/2014

o bolo nao ficou bom

3
Joyce Araujo em 27/06/2014

Eu fiz e o resultado foi ótimo, só que no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado... Mto bom

5
Giovana em 18/06/2014

Mto boa

4
Priscila Magalhaes em 27/04/2014

Não tinha milharina nem fubá, então adicionei côco e umas quatro colheres de farinha de trigo. Ficou uma delícia!

5
otto lasdenas em 22/04/2014

eu estranhei porque era sem farinha de trigo,porem fiz assim mesmo e coloquei coco ralado,ficou muito bom,parabens pela receita.

5
tatiana em 10/03/2014

adorei!

3
Maria Helena em 7/03/2014

Posso colocar milharina e fubá?

5
Michelle Rocha em 19/04/2014

Maria, tanto com fubá ou com milharina fica maravilhoso!!!

carla em 7/03/2014

Ola vc esta de parabens com essa receita simplesmente perfeita...obrigada por dividir essa delícia com a gente...

5
yara em 6/03/2014

ficou muito bom adorei e muito fácil e rapido

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar