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Calda de caramelo

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Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

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Comentários

eu fiz e deu certo. Deixei ferve bastante e dai não grudou e nem ficou empredado.

5
Raquel Wainfas em 22/09/14

Amei! Ficou ótimo em cima do Flan de baunilha

5
Manuella Vieira em 28/08/14

queimei 2 panelas da minha mãe HAHAHAHA aff que droga :(

0

Calda de caramelo é sorte!

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O meu ficou com cheiro, cor e gosto de queimado. Fiz como manda a receita, em fogo médio a baixo.

2
Luana Layla em 29/06/14

Fiz e não deu certo :( virou pedra , kkkkkkk mas não é culpa da receita, vou tentar de novo

3
amanda em 01/04/14

amei ! ficou td d bom ! #partiucomer

5

Carambaa! Pela primeira vez acertei na primeira kkkkkkkk!!! Parecia que ia dar errado, mas deixei ferver bastante aí começou a engrossar e desgrudar do fundo da panela e deu certo! Valew!!

4
Melissa Souza em 14/02/14

Adorei a receita ficou muuito boa :3

0
ana julia em 25/09/13

eu adorei

4

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