Calda de caramelo

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Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

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Comentários

Thalita Sobral em 12/08/15

Se eu fizesse sem colocar a água ia ficar duro? Pq desse jeito fica mas eu quero q fique mole.

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Tudo Gostoso em 12/08/15

Sem água ela endurece mais rápido.

Rayssa Rocha em 25/07/15

Pessoal... 10 colheres, de sopa? 1 copo de água quente... copo de quantos ml? (seria 1 xícara = 240 ml ?)

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Tudo Gostoso em 27/07/15

Copo americano de 200 ml.

Thalya em 23/07/15

Eu sempre perco o ponto e fica duro .. :/

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Brunna Lays em 13/07/15

Muiito bon perfeito *-* comendo com pipica

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Ana Paula em 12/07/15

Toda vez q faço com agua endurece ... Ai vira uma crosta no pudim ...

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Perfeito muito bom mesmo para comer com amendoim hummm....!!! aprovadoo

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Depois de frio emdurece¿

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

sera q endurece mesmo? rs pq calda de caramelo q vai agua nao endurece. Acalda de caramelo q endurece eh a q nao usa agua

Deu super certo

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Love Magic em 28/05/15

Ficou muito legal eu fiz como eu enfeite de pudim

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Mercia Michelly em 19/05/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso segui bem a receita e deu tudo certo

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