*

Calda de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Manuella Vieira em 28/08/14

queimei 2 panelas da minha mãe HAHAHAHA aff que droga :(

0

Calda de caramelo é sorte!

0

O meu ficou com cheiro, cor e gosto de queimado. Fiz como manda a receita, em fogo médio a baixo.

2
Luana Layla em 29/06/14

Fiz e não deu certo :( virou pedra , kkkkkkk mas não é culpa da receita, vou tentar de novo

3
amanda em 01/04/14

amei ! ficou td d bom ! #partiucomer

5

Carambaa! Pela primeira vez acertei na primeira kkkkkkkk!!! Parecia que ia dar errado, mas deixei ferver bastante aí começou a engrossar e desgrudar do fundo da panela e deu certo! Valew!!

4
Melissa Souza em 14/02/14

Adorei a receita ficou muuito boa :3

0
ana julia em 25/09/13

eu adorei

4
Joseane Sandman em 18/09/13

Adorei a receita. Nunca tive jeito pra fazer caramelo,virava "pedra" sempre, mas com essa receita ficou muito bom :D

5
Adriana Oliveira em 16/09/13

Essa receita é perfeita!! faço mini pudins pra vender e sofria muito na hora de caramelizar as forminhas, mas com essa receita ficou fácil. Obrigada!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play