Calda de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Depois de frio emdurece¿

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

sera q endurece mesmo? rs pq calda de caramelo q vai agua nao endurece. Acalda de caramelo q endurece eh a q nao usa agua

Deu super certo

0
Love Magic em 28/05/15

Ficou muito legal eu fiz como eu enfeite de pudim

5
Mercia Michelly em 19/05/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso segui bem a receita e deu tudo certo

0

eu fiz e ficou uma delicia não paro mais de fazer esta calda. aprovado

0
Regina Maria em 02/04/15

Maravilhosa essa calda. Da super certo amei!

5
Viviih Pequenah em 19/03/15

Adorei!!

0

Depois de frio endurece? Pergunto porque gostaria de colocar em vasilhas descartáveis de plástico. Obrigada!

0

Tbm gostaria de saber?!

qd faço calda de caramelo e coloco agua nao endurece.A q endurece eh a calda q nao coloca agua...

Posso usar essa calda para fazer um bolo de banana?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Rosimere em 13/03/15

ótima, excelente.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store