Calda de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Maria em 02/04/15

Maravilhosa essa calda. Da super certo amei!

5
Viviih Pequenah em 19/03/15

Adorei!!

0

Depois de frio endurece? Pergunto porque gostaria de colocar em vasilhas descartáveis de plástico. Obrigada!

0

Posso usar essa calda para fazer um bolo de banana?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Rosimere em 13/03/15

ótima, excelente.

0
Selma em 26/02/15

Deve ser otimo

0
Marcinha em 16/02/15

Ficou perfeita. ..;)

5
Hadassa Jennifer em 16/11/14

eu estou fazendo essa receita deve ser gosto

5
Lucas em 15/11/14

Caramelo perfeito. Medida de água usei copo de 150ml. Depois que dissolve tudo deixei ferver e mexendo por mais quase 10min em fogo médio. Ficou top mesmo.

5
Tati em 06/11/14

Ount! Muito bom, a única vez q tentei praticamente perdi a panela, pois ficou muito duro, mas essa receita é muito boa, só deixei ferver bastante!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store