*

Calda de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
  4. Deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hadassa Jennifer em 16/11/14

eu estou fazendo essa receita deve ser gosto

5
Lucas em 15/11/14

Caramelo perfeito. Medida de água usei copo de 150ml. Depois que dissolve tudo deixei ferver e mexendo por mais quase 10min em fogo médio. Ficou top mesmo.

5
Tati em 06/11/14

Ount! Muito bom, a única vez q tentei praticamente perdi a panela, pois ficou muito duro, mas essa receita é muito boa, só deixei ferver bastante!

0

eu fiz e deu certo. Deixei ferve bastante e dai não grudou e nem ficou empredado.

5
Raquel Wainfas em 22/09/14

Amei! Ficou ótimo em cima do Flan de baunilha

5
Manuella Vieira em 28/08/14

queimei 2 panelas da minha mãe HAHAHAHA aff que droga :(

0

Calda de caramelo é sorte!

0

O meu ficou com cheiro, cor e gosto de queimado. Fiz como manda a receita, em fogo médio a baixo.

2
Luana Layla em 29/06/14

Fiz e não deu certo :( virou pedra , kkkkkkk mas não é culpa da receita, vou tentar de novo

3
amanda em 01/04/14

amei ! ficou td d bom ! #partiucomer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play