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Carne assada rápida

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Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

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Comentários

Jony Ladeia em 13/07/14

Muitom bom.

5
Michel Reis em 08/03/14

Não precisa colocar água? Fica legal com Patinho?

5

Ficou com um gosto forte de cerveja, um pouco amargo. Da próxima coloco só 250 ml de cerveja

3
Isis Ribeiro em 04/04/14

Eu coloco uma garrafa pequena de cerveja, o pacote de cebola e acrescento um pacote de molho de tomate pronto. Deixo por 30 min na pressão. sendo q em 15 min, retiro, olho e acrescento um pouquinho de agua.

Mais a cerveja e com álcool ou sem ????

5

Mais a cerveja e com álcool ou sem ????

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ótima receita. Não tem erro. e é possível fazer com qualquer tipo de carne... com picanha fica divino. normalmente tb acrescento 1 lata de molho de tomate... fica um molho beeeeem cremoso...

5
Jéssica Veiga em 19/01/14

Fiz a receita exatamente como descrito, ficou muito boa, todos adoraram, a carne ficou muito macia, dá próxima vez vou só diminuir a cerveja pois ficou um amargo ao fundo.

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Jéssica Veiga em 19/01/14

Fiz a receita exatamente como descrito, ficou muito boa, todos adoraram, a carne ficou muito macia, dá próxima vez vou só diminuir a cerveja pois ficou um amargo ao fundo.

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Jéssica Veiga em 19/01/14

Fiz a receita exatamente como descrito, ficou muito boa, todos adoraram, a carne ficou muito macia, dá próxima vez vou só diminuir a cerveja pois ficou um amargo ao fundo.

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Jéssica Veiga em 19/01/14

Fiz a receita exatamente como descrito, ficou muito boa, todos adoraram, a carne ficou muito macia, dá próxima vez vou só diminuir a cerveja pois ficou um amargo ao fundo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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