Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

154 votos 149 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainá Mayara em 02/07/15

Acabei de fazer ficou muito bom! A carne ficou molinha e não fica o gosto da cerveja. Eu usei cerveja malzebier.

0
Rizauva Falcão em 30/06/15

Fazia está receita com peito de frango. Com carne fica também muito bom, uma dica é desligar a panela de pressão com 20 minutos para mexer, porque como molho engrossar pode grudar.

0
Benitez Marcely em 29/06/15

Ao invés de.cerveja posso trocar por.outra coisa? O que?

0
Natassia Nava em 18/06/15

Bom, eu odeio cerveja. Li que não deixava gosto e resolvi experimentar, usei a garrafa e no final ficou com gosto forte de cerveja, pelo menos pra mim. Aí fui adicionando outras coisas até ficar do jeito que eu gosto. Além da cerveja e do creme de cebola botei alho, cebola, tomate, molho de tomate, batata, champignon, azeitona, catchup, limão, molho inglês, cheiro verde e cebolinha. Acabou ficando uma refeição completa e deixei a carne por 90' na pressão e ela ficou toda desfiadinha. Assim ficou ótima

0

Tentei fazer e queimou tudo, gosto de cerveja queimada... Mas valeu a tentativa kkk tentarei melhor da próxima

0
Marcelo Santana em 04/06/15

Muito delicia eu fiz muito bom

0
Rômulo Barreira em 21/05/15

Há algo que possa ser acrescentado para complementar o prato ou assim já fica bem bacana? Combina acrescentar milho verde, pimenta de cheiro, shampinhon ou coentro ?

0
Thais Regina em 21/05/15

40 minutos quando começa a pressão ou a partir do momento que liga o fogo?

0

N vai sal?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

O creme de cebola já contém o tempero necessário para a carne.

Mariah Betinho em 15/05/15

Nao entendi!!Fica com molho????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store