Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

156 votos 163 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Lopes em 18/08/15

a cerveja pode ser substituida ?

0
Kheronllaynê em 15/08/15

Aprovadiscimo!!

0
Daniela Souza em 12/08/15

Precisa colocar aguá?????

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Não.

Daniela Souza em 12/08/15

Precisa colocar aguá???

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Não.

Lidiane Martins em 11/08/15

Super aprovada! Dei uma incrementada acrescentando cebola e alho, e depois de cozida salpiquei cheiro verde e cebolinha, o prato ficou Ainda mais gostoso!!!

5

Super aprovada essa receita, rápida, fácil de fazer e uma delicia.

0
natalia em 02/08/15

Muito gostosa!! Recomendo! Dica:tempere a carne,temperei com alho e sal.

0
Danielle Pollock em 27/07/15

Super maravilhosa!!!

0
Eliane Oliver em 17/07/15

Oi, eu posso usar o musculo, para fazer esse prato e se sim o tempo de ida ao forno tb é 40 minutos?

0
Catrin Reddiga em 14/07/15

Conheci esta receita de outra maneira, levando apenas mais um ingrediente: Pomarola. A carne, a cerveja preta, o pacote de creme de cebola e a lata de pomarola. Fica divino. Testem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store