Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Só faço assim agora...Todos amaram

0
Nilsilene Costa em 19/03/15

Muito prático e rápido, amei!!!

5
Akiko Wachi em 19/03/15

Vou tentar com a cerveja clara, pois ja fiz com a cerveja escura e achei muito forte, nao gostei

1
Ana Rachel em 18/03/15

Maravilhosa receita.. muito pratica e saborosa! Fiz com cerveja clara mesmo que era o que tinha em casa... Obrigado por compartilhar conosco!

0

acrecentei tbem um sache de molho de tomate. ficou maravilhoso.

0
José Carlos em 08/03/15

Muito bom aprovado

0

Ótima receita.Fiz com cerveja clara,derrete na boca,uma delícia!

0

voce coloca agua tbm?

5
Leandro Ribeiro em 04/01/15

Fiz para o almoço ficou ótimo.

5
Isabela Aguiar em 22/11/14

muito bom.! o caldo fica grosso e levemente amargo.fiz com cerveja escura. muito pratica essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play