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Carne assada rápida

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Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

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Comentários

Isabela Aguiar em 22/11/14

muito bom.! o caldo fica grosso e levemente amargo.fiz com cerveja escura. muito pratica essa receita.

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danny em 11/11/14

hum... fiz meu marido minha mãe e amigos amaram. Muito pratico pra fazer fiz e fico meio amargo ai eu acresentei extrato de tomate e cheiro verde fico simplesmente divino na proxima vez vou por umas batatas pra fica ainda melhor...

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Nadia d Paula em 08/11/14

Ficou maravilhosa...

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elisabete em 15/11/14

muito gostoso

Adilson em 26/10/14

A carne não é "assada"???

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fiz a minha carne não ficou muito macia mas ficou ótima , e queimou no fundo, talvez seja por causa da cerveja escura ( pos já fiz carne com cerveja clara e ficou ótima ) meu marido pediu prá fazer com picanha.

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não estou achando o creme de cebola posso fazer com sopa de cebola. dei uma estrela pois ainda estou tentando achar o creme de cebola

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Henrique Renata em 23/09/14

e os temperos ? sal etc ? quero fazer

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Shelley Ramos em 07/10/14

o creme de cebola já possui esses temperos

Sonia em 02/08/14

Será que com filé mignon fica bom:::

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Jony Ladeia em 13/07/14

Muitom bom.

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Amanda em 07/06/14

Incrivel. Meu marido nao quer comer outra coisa. Fiz com lagarto redondo Recheei com paio e servi com macarrao integral. Fiz com uma garrafa de 355 ml . Deu uma cor linda e um sabor especial! Tambem acrescentei o molho de tomate . Perfeito!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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