Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rômulo Barreira em 21/05/15

Há algo que possa ser acrescentado para complementar o prato ou assim já fica bem bacana? Combina acrescentar milho verde, pimenta de cheiro, shampinhon ou coentro ?

0
Thais Regina em 21/05/15

40 minutos quando começa a pressão ou a partir do momento que liga o fogo?

0

N vai sal?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

O creme de cebola já contém o tempero necessário para a carne.

Mariah Betinho em 15/05/15

Nao entendi!!Fica com molho????

0
Thiago em 15/05/15

Excelente receita... Coloquei linguiça calabresa e outros condimentos, ficou otima!!!

0

Ta mas fica com gosto de cerveja??

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Não.

Muito bom e muito facil de fazer!

0
Gelson Galdino em 29/04/15

Por favor, a cerveja é tipo malzembeer ou preta normal?? (amarga tipo caracu)?

0
Ana em 26/04/15

Muito boa! Fiz meia receita. Segui os conselhos de alguns comentarios, e coloquei agua, 7 colheres de molho de tomate, e alho espremido. Ficou bom! Valeram as dicas!!

0
Guilherme em 20/04/15

Quanto de ml é a garrafa de cerveja?

5

600 ml

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store