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Carne assada rápida

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Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

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Comentários

Michel Reis em 8/03/2014

Não precisa colocar água? Fica legal com Patinho?

5

Ficou com um gosto forte de cerveja, um pouco amargo. Da próxima coloco só 250 ml de cerveja

3
Isis Ribeiro em 4/04/2014

Eu coloco uma garrafa pequena de cerveja, o pacote de cebola e acrescento um pacote de molho de tomate pronto. Deixo por 30 min na pressão. sendo q em 15 min, retiro, olho e acrescento um pouquinho de agua.

Fredson Malheiros em 21/02/2014

Mais a cerveja e com álcool ou sem ????

5

ótima receita. Não tem erro. e é possível fazer com qualquer tipo de carne... com picanha fica divino. normalmente tb acrescento 1 lata de molho de tomate... fica um molho beeeeem cremoso...

5
Jéssica Veiga em 19/01/2014

Fiz a receita exatamente como descrito, ficou muito boa, todos adoraram, a carne ficou muito macia, dá próxima vez vou só diminuir a cerveja pois ficou um amargo ao fundo.

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Patrícia em 16/01/2014

Gostaria de saber se posso fazer no forno e com a cerveja normal amarela ??? Desde ja agradeço.

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Elizy Lima em 13/01/2014

fácil e delicioso!

5

recomendo !!! incrementei depois de pronta com salsa cebolinha picada , alho e champignon ficou tudo de bom... sucesso

5
Marcela Rezende em 3/11/2013

A panela de pressao começou a vazar o caldo e fazer um barulho diferente fiquei com um pouco de medo e desliguei. Porque sera q ocorreu isso?

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claudia paulanti em 18/12/2013

pode ter ficado mto cheia.

Sandrinha em 31/10/2013

Não precisa colocar sal?! Por favor mim respondam. Quero fazer, mas estou com esta duvida.

0
Tudo Gostoso em 2/11/2013

Não pois o creme de cebola já é bem salgado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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