*

Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adilson em 26/10/14

A carne não é "assada"???

0

fiz a minha carne não ficou muito macia mas ficou ótima , e queimou no fundo, talvez seja por causa da cerveja escura ( pos já fiz carne com cerveja clara e ficou ótima ) meu marido pediu prá fazer com picanha.

4

não estou achando o creme de cebola posso fazer com sopa de cebola. dei uma estrela pois ainda estou tentando achar o creme de cebola

4
Henrique Renata em 23/09/14

e os temperos ? sal etc ? quero fazer

0
Shelley Ramos em 07/10/14

o creme de cebola já possui esses temperos

Sonia em 02/08/14

Será que com filé mignon fica bom:::

0
Jony Ladeia em 13/07/14

Muitom bom.

5
Amanda em 07/06/14

Incrivel. Meu marido nao quer comer outra coisa. Fiz com lagarto redondo Recheei com paio e servi com macarrao integral. Fiz com uma garrafa de 355 ml . Deu uma cor linda e um sabor especial! Tambem acrescentei o molho de tomate . Perfeito!

5
Haloma Mentarrah em 01/06/14

muito bom todos daqui de casa gostaram ;)

5

maravilhosa!! apenas cortaria em pedacos menores pra que a carne pegue mais o tempero!! todo mundo amou!

5
Marcio Carvalho em 10/05/14

Essa receita é ótima, eu sempre coloco um pacote de molho de tomate pronto, alho, batata e uso a propria lata/garrafinha da cerveja como medida pra água tb.

5

Quanto de água vc coloca?????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play