*

Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jony Ladeia em 13/07/2014

Muitom bom.

5
Amanda em 7/06/2014

Incrivel. Meu marido nao quer comer outra coisa. Fiz com lagarto redondo Recheei com paio e servi com macarrao integral. Fiz com uma garrafa de 355 ml . Deu uma cor linda e um sabor especial! Tambem acrescentei o molho de tomate . Perfeito!

5
Haloma Mentarrah em 1/06/2014

muito bom todos daqui de casa gostaram ;)

5

maravilhosa!! apenas cortaria em pedacos menores pra que a carne pegue mais o tempero!! todo mundo amou!

5
Marcio Carvalho em 10/05/2014

Essa receita é ótima, eu sempre coloco um pacote de molho de tomate pronto, alho, batata e uso a propria lata/garrafinha da cerveja como medida pra água tb.

5
Juliana Favoreti em 6/05/2014

Posso usar uma carne assada ja pronta congelada?? Nesse caso talvez nem precise da panela de pressao ne?

5
Michel Reis em 8/03/2014

Não precisa colocar água? Fica legal com Patinho?

5

Ficou com um gosto forte de cerveja, um pouco amargo. Da próxima coloco só 250 ml de cerveja

3
Isis Ribeiro em 4/04/2014

Eu coloco uma garrafa pequena de cerveja, o pacote de cebola e acrescento um pacote de molho de tomate pronto. Deixo por 30 min na pressão. sendo q em 15 min, retiro, olho e acrescento um pouquinho de agua.

Fredson Malheiros em 21/02/2014

Mais a cerveja e com álcool ou sem ????

5

ótima receita. Não tem erro. e é possível fazer com qualquer tipo de carne... com picanha fica divino. normalmente tb acrescento 1 lata de molho de tomate... fica um molho beeeeem cremoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar