Carne assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

157 votos 189 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
  2. Cozinhe por 40 minutos
  3. Está pronto para servir

Envie um comentário

Comentários

Nivaldo Mendes em 29/01/16

Como faço para fazet no micro ondas ?

0
CARLA WEBER em 19/01/16

haahhahahahaha achei que era assada como diz o nome da receita qdo cheguei ao final dela que vi que é cozida na panela de pressão e não assada kkkkkkkk

0
Bruno Damin em 01/02/16

Hehehhe tbm achei estranho...

Allana em 14/12/15

Tudo Gostoso,é obrigatório colocar a cerveja?

0
Karina em 16/12/15

Com certeza a cerveja fará toda diferença.

Aline em 29/11/15

Pode ser cerveja normal?

0
Vilma em 05/12/15

Nao. Eh escura

Deíne em 19/11/15

Eu dourei alho e cebola, usei a sopa de cebola e acrescentei também molho de tomate.... Usei todas as sugestões anteriores...Ficou muito bom.

0
Alienne Almeida em 29/11/15

Que cerveja tu usou?

Marcelo em 19/11/15

Qual cerveja deve ser? _Malzibier;_Caracu ou outra?

0
Amanda em 16/11/15

Da pra trocar a cerveja pelo molho shoyo ??

0

Acabei de fazer e mesmo em fogo baixo o tempo de 40 min queimou, vou tentar na próxima com um tempo menor e por mesmo assim um pouquinho de água.

0

Melhor que o creme de cebola é usar a sopa de cebola. Tambem coloco 1molho de tomate.. Fica muito gostoso

0
Alexandra em 14/10/15

Achei que o gosto da cerveja ficou muito forte

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store