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Moqueca bahiana de peixe com camarão seco

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Ingredientes

  • 1 kg de corvina em postas, limpa e lavada com limão
  • 200 g de camarão seco
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 cebolas média
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentas de cheiro (se desejar)
  • 300 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Lave as postas de peixe com limão e reserve
  2. Limpe os camarões e retire as cabeças, reserve
  3. Em uma vasilha amasse o alho com o sal e acrescente 2 colheres de suco de limão
  4. Misture ao peixe reservado e deixe por 10 minutos
  5. Corte os tomates, cebolas, pimentão (tudo em rodelas) e o coentro
  6. Em uma panela coloque camadas de temperos, outra de peixe, outra de temperos e por fim os camarões
  7. Coloque a pimenta de cheiro e regue com leite de coco
  8. Leve ao fogo por 3 minutos
  9. Acrescente azeite de dendê a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  10. Sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: A pimenta de cheiro dá um gostinho picante.
    O peixe pode ser outro de sua preferência.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Iaponira Ferreira através desta página.
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