Mingau ou papa de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a maizena
  2. Junte o leite aos poucos, misturando bem
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  4. Sirva morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

david vieira em 07/06/15

Fiz com leite integral e ficou horrivel, parecia comida de presidiário...

0
Elvys Lima em 28/05/15

salvação da madrugada hahaha

5
Isabela Bruce em 24/05/15

Da para fazer sem açúcar e colocar adoçante ??

0
Paola De Moraes em 07/05/15

Muitooo boom!!

0
Maria João em 19/04/15

Delicioso! Reduzi um pouco no açúcar e acrescentei uma casquinha de limão . Muito bom!

0
João Carlos em 09/03/15

Gosto de papa de maizena pois lembra a época da minha vó

0
Geise Fernanda em 07/03/15

Muito bom :)

0
Patricia em 05/03/15

Fiz tudo conforme a receita pediu e mesmo assim não ficou tão bom , não sei o que aconteceu mais ficou muito empelotado :(

3
Augusto em 02/03/15

Deliciosa!!!

0
Dilma Mendes em 22/02/15

Adorei, ficou ótimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lauri Brandelero Baseggio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store