Mingau ou papa de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a maizena
  2. Junte o leite aos poucos, misturando bem
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  4. Sirva morno

Envie um comentário

Comentários

Danilo Erica em 02/02/16

Muito bom ....

0

Maravilhoso, ficou uma delicia

0
Natalia em 16/12/15

Maravilhoso, acabei de fazer e deu certo.

0

Isso e muito bom

0
Gabriel Freitas em 04/11/15

Acho que é 500 ml de leite, ou não?

0

Delícia!!!! Quantidade prática e super rápido de preparar!!

0
Nathália Lauane em 02/09/15

Perfeito e com uma canelinha fica uma delicia...;)

0
Emily em 24/07/15

munto gostoso agora vou fazer direto me apaixonei

0

Simples, prático e ótimo. Amei!

5
david vieira em 07/06/15

Fiz com leite integral e ficou horrivel, parecia comida de presidiário...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lauri Brandelero Baseggio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store