*

Mingau ou papa de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a maizena
  2. Junte o leite aos poucos, misturando bem
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  4. Sirva morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou muito doce, colocaria menos açúcar. Coloquei três gotinhas de essência de baunilha para dar um gostinho.

3
Felipe Isao em 17/10/14

Caaara isto é muuuito bom ^^ acabei de fazer, lembra de mais minha infância!

5
Sabrina Duarte em 03/10/14

Fiz e ficou uma delícia :)

5
Luana Lopes Melo em 30/09/14

Ficou uma delicia so que da proxima vez deixo engrossar menos e coloco um pouco mais de açucar pq eu coloquei pouco.

4
Line Cajado em 10/09/14

ficou uma delicia eu fiz com leite ninho :)

5
Israiany em 08/07/14

Muito bom

4
Arturo Novak em 11/06/14

Muito açúcar para uma criança! No máximo, uma colher. Ou substituir pelo chocolate, que é uma boa idéia.

2
jkelly em 02/06/14

vou fazer agora !

5
tathi Benkovicz em 24/04/14

Vou fazer pro meu bebê.

5
Bárbara Farto em 12/03/14

diminui o açucar e coloquei nescau. muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lauri Brandelero Baseggio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play