Esfiha fofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maionese
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 15 g de fermento biológico
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picada
  • Temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo
  2. Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume
  3. Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas
  4. Leve para assar
  5. Fica fofinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Lima em 17/05/15

Verdade o recheio e cru mesmo ?

0
Lilian M. Franci em 05/05/15

Nunca fiz esfiha, coloca o recheio cru dentro da massa?

5
Monica em 16/10/10

essa massa é uma delícia e muito fofinha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por damaris bellafronte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store