Esfiha fofa

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maionese
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 15 g de fermento biológico
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picada
  • Temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo
  2. Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume
  3. Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas
  4. Leve para assar
  5. Fica fofinha

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Comentários

Marilisis em 07/01/16

É cru sim o recheio..cozinha com o forno fica uma delícia.

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liu em 27/11/15

galera tem que rechear a carne....do mesmo jeito como pastel frito ...minha mãe ja vendeu muitos salgados nunca vi ela colocar cru... verifique outra receita...entao faça o recheio bem a gosto e gostoso!

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claro que o recheio é cru gente ;)

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Tania Gomes em 27/09/15

Acho que o recheio e refogado em uma panela neh...ops

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Fernanda Lima em 17/05/15

Verdade o recheio e cru mesmo ?

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liu em 27/11/15

nao! Fernanda refogue começa com cebola e carne e de seu toque especial

Lilian M. Franci em 05/05/15

Nunca fiz esfiha, coloca o recheio cru dentro da massa?

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Tania Gomes em 27/09/15

Kkkk acho que esqueceram de colocar como prepara o recheio...nao acredito que seja cru ...kkkkk

Alex Henrique em 17/10/15

Geralmente esfirra é com carne crua mesmo. Ela.cozinha no forno junto com a massa.

Monica em 16/10/10

essa massa é uma delícia e muito fofinha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por damaris bellafronte através desta página.
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