Esfiha fofa

4 5.0
  • Francisca Marileide Araujo Fideles
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maionese
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 15 g de fermento biológico

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picada
  • Temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo
  2. Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume
  3. Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas
  4. Leve para assar
  5. Fica fofinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por damaris bellafronte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.