Marron glacê

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes (menos a manteiga e a essência)
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto em que deitando 1 colher dessa calda em água fria, ela forma uma bola
  3. Junte então a manteiga e a essência de baunilha, mexendo sempre
  4. Cubra todo o bolo com esse preparado, e para ficar mais saboroso, guarneça esta cobertura com chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ronivan Fontanez em 15/08/15

Isso não é Marron Glace, isso é apenas uma cobertura. Marron Glacé é uma receita tradiciona Francesa que envolve nozes curtindo em calda de chocolate e depois caramelizadas.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mayara medianeira de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store