*

Cocada síria de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 20 ovos
  • 500 g de margarina derretida
  • 750 g de açúcar
  • 1,5 kg de coco seco fino

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture todos os ingredientes, exceto o coco
  2. Acrescente o coco aos poucos, até dar o ponto que possa pegar com uma colher ou modelar com uma manga de confeitar com bico grande
  3. Leve para assar até que fiquem douradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por dahjkbsf\a através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar