Broinha de caxambú

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de fubá
  • 800 g de açúcar
  • 300 g de margarina
  • 8 ovos
  • 90 g de fermento em pó
  • 5 g de erva doce
  • Leite para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos, até que a massa fique bem ligada e fácil de manuseá-la para fazer bolinhas
  2. Coloque na forma untada somente com óleo e asse no formo a 200º
  3. Quando estiverem inchadinhas e brilhosas já estão no ponto de tirá-las do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dahjkbsf\a através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.