*

Broinha de caxambú

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de fubá
  • 800 g de açúcar
  • 300 g de margarina
  • 8 ovos
  • 90 g de fermento em pó
  • 5 g de erva doce
  • Leite para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos, até que a massa fique bem ligada e fácil de manuseá-la para fazer bolinhas
  2. Coloque na forma untada somente com óleo e asse no formo a 200º
  3. Quando estiverem inchadinhas e brilhosas já estão no ponto de tirá-las do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por dahjkbsf\a através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar