Torta suíssa de pêssego

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 tablete de margarina de 100 g

    Para o recheio:

    • 3 copos de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos
      2. Espalhe na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina
      3. Leve ao forno quente até dourar
      4. A massa fica crocante e dourada

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso
      2. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar
      3. Colocar os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima
      4. Levar a geladeira e deixar até que fique totalmente gelado
      5. Dica: Prepare um flan de baunilha com água, espere esfriar e coloque por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira

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      • A massa é podre, e tbm deve-se utilizar um refratário grande. Mas é saborosíssima, já fiz na versão abacaxi tbm!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por alexandre rodrigues tavares através desta página.
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