Pipoca de açúcar caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a pipoca para estourar
  2. Depois de estouradas, abaixe o fogo e espalhe o açúcar por cima, mexa sempre até o caramelizar
  3. Deixe esfriar
  4. Fica crocante e deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Eugênio em 26/05/14

Por favor gostaria de saber se tem como conservar está pipoca quando acondicionadas em plásticos de celofane.

0
Nicole Carvalho em 28/03/13

Ameii Essa Receita !!

5
Iohany em 22/04/15

Eu tb

A receita apresentada nesta página foi enviada por roquelene ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store