*

Lasanha de massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
  4. Tampe e aguarde uns 20 minutos
  5. Leve para assar em formo médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taciane Karlsing em 18/07/2014

Vamos experimentar no fim de semana, mas acredito que deve ficar mesmo uma delicia

4

sei lá eu acho que não ficou bom

1
Aryane Andrade em 20/06/2014

Nossa, minha avó fazia essa receita.. rsrs me lembro bem. fica gostoso, ela fazia com molho bolonhesa.

3
cintia rocha em 28/05/2014

Eu fiz pra mim jantar hoje. Ficou muito bom. E ainda convidei os cunhados pra experimentar.

5

muito boa essa lazanha, eu fiz no dia das maes e ninguem percebeu que a msssa era de pastel! recomendo

5

Deliciosa e pratica. Eu e meu marido amamos!!!!!!

5
Janinha em 5/04/2014

Eu amo todas as receitas , já testei varias .

5
Camila em 5/04/2014

O que e massa de tomate?

4
naiarasouza em 22/04/2014

eo sache de molho de tomate q vendo nos mercados !

gostei, é muito fácil e rápido, bom para um almoço de domingo.

4
franciene silva em 24/02/2014

vou fazer vai ficar muito bom tenho certeza

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Marangoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar