Lasanha de massa de pastel

128 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
  4. Tampe e aguarde uns 20 minutos
  5. Leve para assar em formo médio até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Marangoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.