*

Nhoque de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Azeitona
  • Temperos a vontade
  • 200 g de mussarela
Cobertura:
  • Mussarela e parmesão ralados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema em uma travessa, junte os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, misture bem
  2. Cozinhe a carne moída com todos os temperos e misture o extrato de tomate, deixe apurar
  3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com mussarela e carne moída do molho
  4. Jogue o restante da massa e polvilhe com bastante mussarela e parmesão ralado
  5. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Os recheios podem ser variados conforme o gosto de cada um.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Beliane Pereira Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.