Nhoque de forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Azeitona
  • Temperos a vontade
  • 200 g de mussarela

Cobertura:

  • Mussarela e parmesão ralados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema em uma travessa, junte os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, misture bem
  2. Cozinhe a carne moída com todos os temperos e misture o extrato de tomate, deixe apurar
  3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com mussarela e carne moída do molho
  4. Jogue o restante da massa e polvilhe com bastante mussarela e parmesão ralado
  5. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Os recheios podem ser variados conforme o gosto de cada um.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Beliane Pereira Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.