*

Torta cremosa salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de batata amassada
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Opções de recheio:
  • Frango desfiado
  • Presunto, queijo, tomate, orégano
  • Calabresa moída com cebola
  • Carne moída
  • Milho com catupiry

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, batendo por último o fermento, as batatas amassadas podem ser colocadas ainda quentes na massa
  2. Unte a forma com margarina e farinha
  3. Despeje metade da massa, coloque recheio no meio e cubra com o restante da massa
  4. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Bertolini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar