*

Jardineira de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de carne de porco sem osso
  • 400 g de batatas
  • 2 cenouras médias
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 g de ervilhas
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta
  2. Descasque as batatas e as cenouras
  3. Corte as batatas em 4 e as cenouras em meia lua
  4. Doure a carne no azeite, junte a cebola e os alhos picados, a cenoura e a polpa de tomate
  5. Refresque com o vinho
  6. Acrescente a batata e regue com água até cobrir
  7. Corrija os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos
  8. Acrescente as ervilhas e cozinhe por 7 minutos
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com a adição de um pouco de shoyo fica realmente delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play