Pão de queijo de liquidificador - rápido e fácil

0 0.0
Preparo
Rendimento 24 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo
  3. Coloque a massa em forminhas de empadinhas untadas com margarina
  4. Coloque só até a metade da forminha, pois o pão irá crescer
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  6. O pão irá crescer e ficar dourado claro
  7. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.