Glacê de leite em pó

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Ingredientes

48 votos 64 comentários
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  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete

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Comentários

Aline Lima Eloy em 17/12/15

Meu glacê ficou mole.... Porém deixei ele na geladeira e só assim ficou consistente, segui a receita ao pé da letra, mas a consistência não foi boa!

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Gente muito bom.ele fica bastante cremoso e consistente.otimo

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Dorinha Silva em 04/07/15

posso usar o açucar impalpavel me responda por gentileza quero testar o mais rapido possivel

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Patricia em 20/06/15

Se eu colocar uma lata de leite condensado fica bom como recheio?

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Karina TAVARES em 26/09/15

Não. Essa receita já é muito doce!

Graziele Silva em 19/06/15

oq é emulsificante? possooo bater no liquidificador? e oque é glaçucar posso usar outro leite ninho de uma outra marca?

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Karina TAVARES em 26/09/15

Emulsificante é uma pasta que se usa pra dar consistência. É comlrado em loja de confeitaria ou de artigos pra festa. No lufar de glaçucar pode usar açúcar refinado. Pode usar qualquer leite em pó, mas se for de marca ruim altera o sabor.

Acabei de fazer e o meu ficou mole. Será que se usar menos água dá certo?

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Indico que ponha a quantidade igual ensina na receita, porém, deixe a agua BEMM gelada. Pra dá consistencia ao seu glacê.

Raquel Antunes em 10/06/15

Bom dia! Assim que confeitar o bolo, tenho que manter na geladeira? Segura qto tempo em temperatura ambiente?

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Elisa em 28/04/15

A receita é muito boa, mas adequei ao que tinha em casa. Usei um leite em pó similar, açúcar refinado no lugar de confeiteiro e coloquei menos de meio copo de água. Confeitei nas laterais o coloquei pasta americana na parte de cima, ficou muito bonito. O único probleminha é que não resistiu ao calor. Rende bastante e o sabor é ótimo !!!

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Vanessa Castro em 26/03/15

Olá gostaria de saber se posso colocar chocolate em pó na hora de bater ,se sim quantas colheres de sopa ??? e as colheres citadas acima tbm é de sopa ???

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Tatiane Ataides em 04/03/15

posso colocar papel de arroz em cima dessa cobertura..tire minha duvida por favor! aguardo resposta.

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Paula em 05/04/15

Pode sim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gomes Germano através desta página.
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