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Glacê de leite em pó

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Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete

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Comentários

Luciana da Silva em 06/06/14

Ola fiz a receita com o objetivo de cobrir cupcakes... Ficou muito bom o sabor. mas minha receita ficou mole... Na hora que bati fiquei com duvida no tempo certo de bater... Achei que estava bom pois parecia durinho pto de marshmallow. Mas na hora que fui utliliza-lo ficou bem mole.. qual seria o tempo ter bater na batedeira por favor ?

4

posso cuprir os cupcake com esse glacê

5

podi sim.

carla em 18/02/14

acabei de fazer deu super certo uma delicia,aprovada .beijos

5

obrigado... bjus

gildete em 23/11/13

amei sua receita eu estava mesmo pensando como fazer pois nunca tinha feito um e a sua ideia e muuito boa parabens.beijos.

5

obg bjus...

Elma em 10/11/13

Pode fazer sem emulsificante? Moro na Europa e aqui nao encontrei emulsificante. Existe algo que possa substituí-lo? Obrigada

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Elma em 10/11/13

Pode fazer sem emulsificante? Moro na Europa e aqui nao encontrei emulsificante. Existe algo que possa substituí-lo? Obrigada

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Elma em 10/11/13

Pode fazer sem emulsificante? Moro na Europa e aqui nao encontrei emulsificante. Existe algo que possa substituí-lo? Obrigada

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Elma em 10/11/13

Pode fazer sem emulsificante? Moro na Europa e aqui nao encontrei emulsificante. Existe algo que possa substituí-lo? Obrigada

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Eva em 02/10/13

não consigo acertar esse ponto de chantilly, fica cheio de ar e não fica bonito para cobertura.... me ajudem

3
Valeria Castro em 23/09/13

Posso cobrir com a pasta americana depois??? Sera que da certo???

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gomes Germano através desta página.
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