Glacê de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 61 comentários
Avalie essa receita
  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 20/06/15

Se eu colocar uma lata de leite condensado fica bom como recheio?

0
Graziele Silva em 19/06/15

oq é emulsificante? possooo bater no liquidificador? e oque é glaçucar posso usar outro leite ninho de uma outra marca?

0

Acabei de fazer e o meu ficou mole. Será que se usar menos água dá certo?

0
Raquel Antunes em 10/06/15

Bom dia! Assim que confeitar o bolo, tenho que manter na geladeira? Segura qto tempo em temperatura ambiente?

0
Elisa em 28/04/15

A receita é muito boa, mas adequei ao que tinha em casa. Usei um leite em pó similar, açúcar refinado no lugar de confeiteiro e coloquei menos de meio copo de água. Confeitei nas laterais o coloquei pasta americana na parte de cima, ficou muito bonito. O único probleminha é que não resistiu ao calor. Rende bastante e o sabor é ótimo !!!

4
Vanessa Castro em 26/03/15

Olá gostaria de saber se posso colocar chocolate em pó na hora de bater ,se sim quantas colheres de sopa ??? e as colheres citadas acima tbm é de sopa ???

0
Tatiane Ataides em 04/03/15

posso colocar papel de arroz em cima dessa cobertura..tire minha duvida por favor! aguardo resposta.

4
Paula em 05/04/15

Pode sim

Eu fiz metade da receita mas ficou mole. Não consegui confeitar os cupcakes. O emulsificante é para usar uma colher, mas que medida? De café? De cha? Me ajudem. Obrigada!

3
Mayara em 16/12/14

Olá gostaria de saber,se essa receita cobriria um bolo de 2 kl. Aguardo resposta,desde já obrigado,assim que eu fizer colocarei fotos.

0

q açucar e glaçucar,e o refinado e?

5

Açucar de confeiteiro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gomes Germano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store