Glacê de leite em pó

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Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete

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Comentários

Vanessa Castro em 26/03/15

Olá gostaria de saber se posso colocar chocolate em pó na hora de bater ,se sim quantas colheres de sopa ??? e as colheres citadas acima tbm é de sopa ???

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Tatiane Ataides em 04/03/15

posso colocar papel de arroz em cima dessa cobertura..tire minha duvida por favor! aguardo resposta.

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Eu fiz metade da receita mas ficou mole. Não consegui confeitar os cupcakes. O emulsificante é para usar uma colher, mas que medida? De café? De cha? Me ajudem. Obrigada!

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Mayara em 16/12/14

Olá gostaria de saber,se essa receita cobriria um bolo de 2 kl. Aguardo resposta,desde já obrigado,assim que eu fizer colocarei fotos.

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q açucar e glaçucar,e o refinado e?

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Eu fiz, gostei muito. Sem aquela bagunça e sujeira do glacê de gordura vegetal. Muito gostoso e textura ótima pra confeitar.

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Ana Cássia em 30/10/14

A receita é ótima, mas usei um copo de água (de acordo com a receita) e ficou muito mole. Agora coloco menos de meio, bem gelada e fica uma delícia. Não gosto de chantilly, pq tem muita manteiga e esse glace é uma boa opção.

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Karol Belo em 10/02/15

Chantily não tem manteiga.

Kalline Souza em 01/09/14

Fica qto tempo fora da geladeira???

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Marlene Aragão em 11/08/14

Adorei esta receita, ela realmente rende bastante, usei a dica e deixei a água bem gelada. Não usei o leite ninho, usei da marca Itambé e o emulsificante usei de uma marca chamada Marvigel, deu super certo. Estou enviando foto, é um bolo branco com raspas de chocolate, fiz com massa de nozes e recheio de trufa, ficou show!!

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Luciana da Silva em 06/06/14

Ola fiz a receita com o objetivo de cobrir cupcakes... Ficou muito bom o sabor. mas minha receita ficou mole... Na hora que bati fiquei com duvida no tempo certo de bater... Achei que estava bom pois parecia durinho pto de marshmallow. Mas na hora que fui utliliza-lo ficou bem mole.. qual seria o tempo ter bater na batedeira por favor ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gomes Germano através desta página.
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