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Glacê de leite em pó

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Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete

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Comentários

carla em 18/02/2014

acabei de fazer deu super certo uma delicia,aprovada .beijos

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gildete em 23/11/2013

amei sua receita eu estava mesmo pensando como fazer pois nunca tinha feito um e a sua ideia e muuito boa parabens.beijos.

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Elma em 10/11/2013

Pode fazer sem emulsificante? Moro na Europa e aqui nao encontrei emulsificante. Existe algo que possa substituí-lo? Obrigada

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Eva em 2/10/2013

não consigo acertar esse ponto de chantilly, fica cheio de ar e não fica bonito para cobertura.... me ajudem

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Valeria Castro em 23/09/2013

Posso cobrir com a pasta americana depois??? Sera que da certo???

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Daiane em 18/09/2013

Marcia, gostaria de saber se posse decorar o bolo todo com este glace e mante-lo na geladeira até o dia seguinte na hora do parabéns? É que o bolo é de mousse de chocolate. Corro o risco deste glace derreter na geladeira ou quebrar? Nunca utilizei este.

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Kelen Camargo em 9/09/2013

Boa Noite! Posso colorir esse glacê? Como?

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cleusa martins em 29/07/2013

oi amiga, posso usar qualquer leite em pó e açúcar normal ? ou tem que ser o glaçucar ou o ninho? é que faço bolo para vender e coloco na forminha descartavél, quanto tempo posso conservar ele na geladeira ? me responda por favor.sem mais obrigada

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Olá Cleusa só podi ser feito com glaçucar e o leite ninho instantaneo caso contrario nao funciona e dura perfeitamente ate 10 dias na geladeira. abraços

Lilian Silva em 13/05/2013

Olá, boa noite! Gostaria de saber o que colocar no glace de leite ninho, pra que fique bem firme o glacê. Aguardo resposta

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Tudo Gostoso em 14/05/2013

O emulsificante tem este papel.

Sineide Oliveira em 18/04/2013

otima ideia essa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gomes Germano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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