*

Pastelão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
Recheio:
  1. Tempere o frango com limão e sal
  2. Cozinhe com molho de tomate
  3. Adicione o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Despeje metade da massa em uma forma retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo
  2. Espalhe o recheio
  3. Cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe com o queijo ralado
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Dayze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar