Pastelão de liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido com molho de tomate
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes no liquidificador

      Recheio:

      1. Tempere o frango com limão e sal
      2. Cozinhe com molho de tomate
      3. Adicione o creme de leite e reserve

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa em uma forma retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo
      2. Espalhe o recheio
      3. Cubra com o restante da massa
      4. Polvilhe com o queijo ralado
      5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Meu marido fez semana e ficou uma delicia bem fofinho facam e muito bom nota 1000!!!!!!! Hoje ele fara novamente

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Dayze através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.