Arroz caprichado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido e escorrido
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano

Molho branco:

  • 1 colher de margarina para refogar
  • 1 cebola pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com o milho verde ao seu gosto, deixe ficar bem sequinha
  2. Para o molho branco refogue a cebola na margarina e 1 pitada de sal
  3. Deixe esfriar e coloque no liquidificador, acrescente o leite, o creme de leite, a margarina e 1 colher de farinha de trigo
  4. Bata por 3 minutos
  5. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até levantar fervura
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  7. Em um prato refratário coloque em camadas o arroz cozido, a carne, o presunto, a mussarela, e por último o molho branco
  8. Finalize com um pouco de orégano
  9. Leve ao forno ou microondas
  10. Se for forno convencional deixe por 10 minutos, no microondas basta 4 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iaponira Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.