*

Arroz caprichado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido e escorrido
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano
Molho branco:
  • 1 colher de margarina para refogar
  • 1 cebola pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com o milho verde ao seu gosto, deixe ficar bem sequinha
  2. Para o molho branco refogue a cebola na margarina e 1 pitada de sal
  3. Deixe esfriar e coloque no liquidificador, acrescente o leite, o creme de leite, a margarina e 1 colher de farinha de trigo
  4. Bata por 3 minutos
  5. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até levantar fervura
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  7. Em um prato refratário coloque em camadas o arroz cozido, a carne, o presunto, a mussarela, e por último o molho branco
  8. Finalize com um pouco de orégano
  9. Leve ao forno ou microondas
  10. Se for forno convencional deixe por 10 minutos, no microondas basta 4 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iaponira Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play