*

Massa de coxinha econômica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 xícaras de água
  • 3 caldo de galinha
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela
  2. À parte, em outra vasilha fora do fogo, coloque a farinha de trigo
  3. Quando começar a ferver coloque de uma vez na farinha e mexa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maryna pires em 3/06/2014

q receita horrível !

1
Daiane Melissa em 15/04/2014

A massa fica quebrando ao modelar e depois de frita quando esfria vira uma pedra! deve ser por causa do óleo.

1

gostaria de saber se posso congelar com essa massa e o recheio qd devo colocar?obrigada

5
Lailane Santos em 12/04/2012

prefirosubiatituir a agua pelo leite enão botar oleo quem fizer assim vai ver que realmente fica muito melhor

1
Daiane Melissa em 11/01/2014

Preste atenção no nome da receita = Coxinha Econômica!

Daiane Melissa em 11/01/2014

Preste atenção no nome da receita = Coxinha Econômica!

Jeovani Oliveira em 8/05/2013

mais vai ficar mais caro nao?

esta receita é péssima estraguei os ingredientes a massa não deu liga e o óleo é muito fica minando óleo horrível.

1
Cecília em 13/02/2012

A massa fica muito boa mesmo, e pode ser usada em vários tipos de salgadinhos para fritar. Porém aconselho usar um tablete e meio de caldo de galinha, senão o gosto fica muito forte!

3
Kalline Souza em 22/10/2011

Fica uma delícia. Não tem erro.

0
Ana Maria em 26/09/2011

normalmente em minhas receitas costumo substituir alguns ingredientes ex: são três xícaras de água eu faço assim, 2 de água e uma de leite. E normalmente uso a aguá que cozinhei o frango. Isso é segredinho da minha mão que trabalhava como salgadeira.

4
Edson Luis da Luz em 20/05/2011

essa massa dá para fazer outros salgadinhos com ovo, risoles e outros?

5
Tudo Gostoso em 20/05/2011

dá sim.

A receita ficou ótima. Fiz algumas recheadas com queijo e as crianças adoraram. Fora que rende bastante. E mais fácil que isso, impossível...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar