Doce de mamão cristalizado

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • 1/2 colher de bicarbonato
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

    1°dia:

    1. Coloque o mamão de molho com o bicarbonato por 8 horas
    2. Depois lave bem com água gelada e leve para cozinhar por 30 minutos, com o açúcar, 2 copos de água e o suco de limão
    3. Reserve

    2°dia:

    1. Cozinhe por mais 30 minutos
    2. Reserve

    3°dia:

    1. Cozinhe até dar o ponto de bala
    2. Passe no escorredor de macarrão, coloque rapidamente na bacia e polvilhe com açúcar
    3. Está pronto e fica uma delícia
    4. Se possível deixe o ventilador ligado na direção da bacia quando for derrubar o doce e enquanto separa as balinhas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa Raspini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.