Lasanha de Berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliza Cruz em 03/03/15

Pessoal será que dá pra congelar essa receita de lasanha?

0
karoline souza em 22/02/15

Acabei de fazer com molho de tomate e carne moida e mussarela. Vamos ver no q vai dae kkk

0
telma Martins em 19/02/15

Acabei de fazer... ficou uma delícia... junta bastante água por causa da berinjela, mas é só retirar o papel alumínio e deixar mais tempo no forno ... secou toda a água e o molho ficou super gostoso ... não ficou aguado. Todos amaram.

0

Meu esposo amou!! Já fiz duas vezes; substituí o catupiry por requeijão ligth, ficou divina!!

5
Kawane Ferreira em 17/02/15

Eu fiz e a minha ficou um pouco aguada tbm... Na próxima vou fritá-la!!

0

Fiz e adoreii..ficou nota 10

0

precisa descascar a berinjela?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não.

Daniele Sanches em 11/02/15

Ficou uma delícia! Não precisa cozinhar ou grelhar antes. Basta deixar secar a água. A beringela fica bem cozida e nem dá para sentir o gosto dela. Fiz com peito de peru defumado, queijo mussarela e tomate cereja. Muuuuito bom!!

5
Kawane Ferreira em 17/02/15

Daniele, vc deixou a agua secar no forno mesmo ???

Juliana Faria em 09/02/15

o ideal é grelhar as beringelas antes, pois colocá las direto deixa a lasanha aguada.

0

Aconteceu isso comigo, ficou deliciosa, mas super aguada, da próxima vez vou grelhar antes.

juliana em 08/02/15

Eu acabei de fazer ficou maravilhosa se juntar muita agua e só deixar mais tempo aprovado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play