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Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Victor em 28/07/14

Fiz e ficou fantastico!

5

muito bom fiz e meus filhos amaram

3
priscila em 13/07/14

uma delícia fiz hoje no almoço aprovado

5
Graziele em 13/07/14

Muito bom

5
Graziele em 13/07/14

Muito bom mesmo

5

delicia boommm por de maiis adorooooooooooooo

5
Ge em 04/07/14

Muitoooooo bommmmmmmm

5
Mel em 01/07/14

Aprovadíssima!!! No lugar de coentrro, coloquei tomilho. Ótima!

5
Jéssica em 30/06/14

A lasanha ficou maravilhosa rápida de fazer e muito boa mesmo vale a pena. Eu fiz apenas algumas alterações fica a dica para quem quiser. O molho eu fiz a bolonhesa (com carne moída) e deixei a berinjela escorrendo no escorredor de macarrão por volta de 2 horas com salpicadas de sal. Isso faz com a berinjela solte um pouco da água. Mas no geral ficou maravilhosa.

5

Eu retirei a casca da berinjela.... do resto fiz tudo como manda a receita, mas a berinjela ficou dura .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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