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Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Jessica Ferreira em 28/11/14

ao invés de fritar coloque só a beringela fatiada na forma com azeite e leve ao forno uns 15 minutos....

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A Jaddy tem razão. Eu fiz essa lasanha sem fritar a berinjela, e também ficou crua. O ideal é empanar e frita-las, ou fazer como a Marcelle, dê uma pre-fritada nela.

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Danielle em 16/11/14

Acabei de fazer, ficou maravilhosa, bem levinha. Mas antes cortei a berinjela em fatias finas e deixei de molho na água (fria mesmo) com sal. Depois sequei bem, untei um refratário com azeite e coloquei as fatias de berinjela, polvilhei cebola e alho desidratados e também orégano, levei ao forno por alguns minutos. Retirei do forno e coloquei molho de tomate que eu mesma fiz e fui alternando as camadas de presunto, queijo e molho, por último o queijo e polvilhei orégano.

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Thuany Cristina em 18/11/14

oi Danielle, por quanto tempo Vc deixou a berinjela de molho?

Marcele em 11/11/14

Fiz essa receita! Ficou maravilhosa! Dei uma fritada na berinjela antes de montar a lasanha! Amo coentro e deu um toque todo especial! Obrigada ao tudo gostoso!

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Jaddy em 01/11/14

fiz essa receita no almoço,segui exatamente o que esta escrito.....ficou horrivel! a beringela fica crua,e eu deixei no forno mais de 1 hora!

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Leticia Antunes em 28/10/14

E se ao invés de frita4, colocar um pouco na agua fervente para nao ficar tao oleoso?

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Eu adoro essa receita, mas sempre qdo faço, fica com muita água. Será q estou fazendo errado??

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Frite as fatias beringela dos dois lados antes de montar a lasanha.

E o sal ?

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A beringela fica amarga? Precisa cozinha-la? Não tenho costume de fazer beringela, mas gostaria de tentar essa receita.

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...Estou fazendo a dieta do carbohidrato...aberingela ..o queijo mussarela e a carne ...não contem carbihidrato...então a receita de lazanha de beringela ...carne moida e com mussarela...tem carbohidrato?será que dá para preparar essa receita ...será que corta o regime?

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Thuany Cristina em 18/11/14

Sonia, já que você tá fazendo a dieta do carboidrato, te aconselho a trocar a massa tradicional da lasanha, por uma massa integral

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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