Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Joycilene Moraes em 01/09/15

Eu fiz com beringela crua, criou água, mas não foi tanta, fiz com molho branco e molho vermelho com carne moida e ficou uma delícia. Aprovadissímo!!!!!

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Clarisse Campos em 31/08/15

Receita incompleta, deveria mencionar que precisa deixar as berinjelas de molho e pré cozinhar antes de montar. A lasanha ficou horrível, amarga, foi pro lixo.

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Super facil de preparar e fica muito boa realmente. Todo mundo elogiou.

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Paula Gomez em 24/08/15

Eu coloquei as berinjelas fatiadas de molho na água com um pouco de sal, depois untei o tabuleiro com azeite, empanei as fatias com ovo e farinha de rosca e arrumei no tabuleiro, deixei no forno até dourar bem. Fiz as camadas com carne moída à bolonhesa e queijo mussarela. Ficou ótima!

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Neusa Salgado em 22/08/15

Eu ja fiz mas dou uma pré cozida na berinjela com uma pitada de sal deixo escorrer depois monto no refratário e levo ao forno fica muito bom..

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isabela em 20/08/15

Pra que beringela não soltem muita água é so coloca las num refratario, com azeite ( Regar elas, nao muito) e colocar no microondas por 5 min. Elas vão desidratar!

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Regiane em 19/08/15

ficou uma delicia minha receita cozinhei a berinjela com um pouquinho de sal. receita aprovada!!!

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Dany Alemao em 17/08/15

Fiz e não gostei a berinjela fica cria e solta muita água prefiro fazer do meu jeito empanar a berinjela e fritar antes

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Amanda em 24/08/15

Concordo!!!

Edu Valim em 26/08/15

Com certeza, empanar e fritar antes, fica perfeita.

Kate Viana em 26/08/15

Eu coloco por 5 min. no microondas. Ela desidrata e depois disso tempero com sal e creme de cebola (sopa em pó). Fica peefeito!

Noemia Raimundo em 15/08/15

Como faz pra não juntar água? A minha ficou com muita água.

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Edilson Maria em 10/08/15

Estou fazendo pela primeira vez seguindo a receita do site, depois comento o resultado.

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Edilson Maria em 13/08/15

Fico boa,mas ficaria melhor se tivesse dado uma fervura na berinjela pra ficar mas molinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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