Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Jayne Fylet em 26/05/15

Eu fiz ficou uma delícia

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Adorei, ficou uma delicia.

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Luciana em 20/05/15

Tb não usei presunto, fiz com molho bolonhesa e ficou dez! ;-)

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Eu prefiro fazer vom a berinjela empanada,fica bem melhor e com mais sabor.

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Silmara em 17/05/15

Ficou ótima de sabor, mas ficou dura e aguada. Será que cozinhar antes resolveria?

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Nao tenta por um molho com carne moida

Delicia! Nao coloquei presunto:nem catupiry para/ficar mais Light e mesmo asdim ficou otimo!

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Delícia! Não é empanada, mas fica muito mais saudavel! ;)

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kate em 10/05/15

Muito boa a receita simples de fazer e leve...ficou uma delícia

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Fabio Ribas em 09/05/15

Alguem sabe dizer pq a beringela fica meio dura? Alguma dica?

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Nina Nobre em 17/05/15

Voce assou com a forma fechada com papel aluminio? Porque se assar aberta fica duro mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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