Lasanha de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de berinjela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar
  10. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  11. Sirva quente

Envie um comentário

Comentários

ficor uma delecia eu gostei muito

3
gleide em 01/02/16

Gente, fiz a receita da lasanha de berinjela, mas infelizmente não ficou muito bom, a berinjela ficou dura, e eu deixei o dobro do tempo que fala na receita. Então, para que fique bom tem que fritar a berinjela antes e depois montar as camadas.

0
Debora Gomes em 25/01/16

Eu costumo colocar as fatias de berinjela de molho em agua com vinagre, por vinte min ppara tirar o amargo e dou uma fervurinha, fica otimo

0
Simone em 23/01/16

Muito boa la em casa todo mundo adorou

0
Gisele em 11/01/16

Nao precisa cozinhar nem fritar a beringela?

0
Laudiceia em 24/01/16

Nao ela" cozinha" no forno depois de montada

stephanie em 07/01/16

Fiz hoje pelaprimeira vez... ficou aparentavel porem ruim por nao ter cozinhado a beringela antes... na receita nao da essa dica. Mas farei novamente

0
Thays Fuzinato em 01/01/16

Eu amei ... Porém não usei molho de tomar de latinha ou saquinho eu mesma fiz o molho com as instruções aqui em outra receita (molho de tomates da mama) adorei gente, ficou maravilhoso .. Acrescentei ao molho frango desfiado e meu noivo e minha sogra amaram ... Ficou ótimo e super leve ... Para acompanhar fiz uma saladinha de tomate com alface americana combinou super bem ... Vou repetir com certeza! Amei

5
Ariane em 28/12/15

Muito bom. Fiz e minha familia amou. Só q desidratei a berinjela.

0
Xandi Rocha em 08/12/15

Eu Fiz ficou muito boa, porém eu recomendo tirar a casca da berinjela pois isso facilita o corte depois

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store