Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Gisa Machado em 22/04/15

tem que empanar e fritar antes de colocar na forma ?

3
Tudo Gostoso em 24/04/15

Não, apenas coloque as berinjelas fatiadas.

Rislana em 19/04/15

Um parece ser deliciosa 10

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Fiz hoje, muito boa essa receita.

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sera que poço fazer sem colocar o papel aluminio

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Pamela Stetter em 16/04/15

Adoooro Lasanha de Beringela ... provei e ameeeei

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Dulce Santos em 16/04/15

Sim,pode congelar,de uma vez congelada nao congele novamente....e legal congelar em pequenas quantidades...

5
Dulce Santos em 16/04/15

Adoro a lasanha de berigela,se quuzerem pode fazer so com a carne moida refogada com molho de tomate porque tbm dar certo! E fica mais ligth.empanada fica muito gorturosa!!!!.

5
Nathalia Noenta em 12/04/15

Adorei a receita, simples e rapida, ficou uma delicia.

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Carlos Stênio em 10/04/15

Muito boa a receita... porém adaptei em cima coloquei cheddar, encerrei com molho branco e salpiquei queijo parmesão ralado...

4
vanessa oliveira em 07/04/15

olá gosto muito das receitas deste site,e tenho algumas duvidas em relação a lasanha de berinjela,quero saber se tenho que deixar ela na água,e se posso fazer ela empanada tb

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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