Lasanha de berinjela

289 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de berinjela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar
  10. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  11. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei... apesar de ter trocado a azeitona por ervilhas congeladas, pois resolvi fazer de última hora e não tinha azeitona em casa. Mas mesmo assim ficou maravilhosa! Ah, joguei por cima também, queijo parmesão e orégano. Delícia!

  • Simplesmente perfeito!!!

  • Leve e muito saborosa! Também é super fácil e rápida de fazer.

  • A berinjela passei ela no ovo e depois no trico e friteei Fico uma delicia

  • Fiz pela segunda vez , todos em.casa amaram, muito boa a receita, porem antes empanei as beringelas, ficou divina

  • Ficou maravilhosa minha esposa fez duas vezes a melhor lasanha que eu já comi

  • É delicia substitui o molho de tomate por molho branco ficou otimo tds aprovaram

  • Ola. A.minha.ficou.crua,.deixou.mais.no.forno ?

  • Fiz exatamente como a receita, não precisa cozinhar, apenas tem que cortar bem fina. Ficou excelente. Parabéns, meu almoço de domingo tá uma Diliciaaaaaaaa

  • Eu frito a beringela enpanada em rodelas faço a montagem com carne ,presunto e mussarela.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.