*

Lasanha de Berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

E o sal ?

5

A beringela fica amarga? Precisa cozinha-la? Não tenho costume de fazer beringela, mas gostaria de tentar essa receita.

5

...Estou fazendo a dieta do carbohidrato...aberingela ..o queijo mussarela e a carne ...não contem carbihidrato...então a receita de lazanha de beringela ...carne moida e com mussarela...tem carbohidrato?será que dá para preparar essa receita ...será que corta o regime?

0

acabei de fazer, a berinjela ficou crua e não assou direito, acho que tem que ficar mais tempo no forno e isso que deixei em uma temperatura mais alta que a recomendada , deve ter algo de errado.

1

Adicionei uma camada de abobrinha e ficou sensacional!!!

5
Marcela Lopes em 27/09/14

hum vou fazer hj

5
Simone Mendonça em 18/09/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia. Na parte de baixo eu coloquei a beringela com casca e na parte de cima sem casca. Ficou show! Meu filho até repetiu! Vlw!

5
Jeane em 16/09/14

e o masso de coentro onde fica na receita....só está nos ingredientes?

0
Simone Mendonça em 18/09/14

Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto

nely em 24/09/14

Está no passo 4

Vou fazer essa receita de lasanha de berinjela...minha turma adora berinjela.... obrigada bjs.

0

Acabei de fazer a receita e ja comi, simplesmente MARAVILHOSA. Simples, fácil e muito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play