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Lasanha de Berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente

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Comentários

Jaqueline em 21/01/15

Maravilhosa essa lasanha. Eu fiz e adorei.

5

parece ser bom vou tentar eu adoro berinjela quem sabe meu marido aprende a gosta RS ..

5
Girlaine em 13/01/15

super delicioso esse prato!!!

5

Essas receitas são maravilhosas!!!!

5
Thiago Silva em 31/12/14

Ótima receita! Fiz e ficou deliciosa, porém optei por pré-cozinhar as fatias da berinjela por 15 minutos para garantir que ficassem cozidas. Até minha esposa que não gosta, adorou. Parabéns pela receita!!!! ;)

5
Evelyne em 18/12/14

Eu fiz e ficou perfeito!! Deixei cerca de 50 min 1 hora no forno, como soltou muita agua enquanto estava assando, a beringela cozinhou super bem e ficou uma delicia!!!

5

se a berinjela estivesse empanada ficaria bem melhor. realmente ficou crua a berinjela.

2
Gi Mello em 13/12/14

Fica maravilhoso muito bom

4

Fica péssima, a beringela fica crua e difícil de cortar. O ideal é fritar a beringela no azeite antes, ou assar antes de adicionar o molho.

0

Muito simples e todo mundo adora! Até mesmo aqueles que não gostam de berinjela, passaram a gostar por causa dessa receita. Fácil de fazer e fica perfeita! Faço sempre, até viciei, rsrsrs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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