Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 25 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Queijo e presunto para rechear
    Molho:
    • 1 litro de leite
    • Margarina
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • Farinha de trigo
    • 1 cubo caldo de carne ou frango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater os ingredientes no liquidificador
      2. Deixar 15 minutos na geladeira
      3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina
      4. Rechear as panquecas com queijo e presunto
      Molho:
      1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate
      2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto
      3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
      4. Cobrir as massas de panquecas
      5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno

      Envie um comentário

      Comentários

      Val em 14/01/16

      Ei porque se acrescenta o tomate no reforgado se esse molho e branco? Nao seria o alho e a cebola???

      0
      Daniele em 07/01/16

      Amei esta receita vou fazer amanhã

      0
      Jane em 06/12/15

      Amei mesmo! Receita super prática e faz panquecas gostosíssimas. Peneirei o molho, pq aqui ninguém come cebola, e depois substituí o manjericão por orégano!

      5

      Fiz hoje so a massa o recheio fiz do meu jeito essa massa é muito boa coloquei um pouquinho de fermento ficou super leve

      0
      Cintia Andrade em 31/08/15

      Esse molho fica legal com outros pratos?

      0
      Tudo Gostoso em 04/09/15

      Sim.

      Rayane Petry em 26/08/15

      Muitoo bom adorei Todos gostaram , otima receita, Primeira vez qfiz e saiu muitooo gostoso

      0
      thays Araújo em 16/08/15

      Sensacional...maravilhoso...parabéns.

      0

      Rende quantas panquecas?

      0

      Acabei de fazer uma delicia

      0
      Sabrina em 27/02/15

      Quanto de leite e o certo por

      0
      Tudo Gostoso em 02/03/15

      1 litro.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA DE ALMEIDA SORCI CORREA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store