*

Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Queijo e presunto para rechear
    Molho:
    • 1 litro de leite
    • Margarina
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • Farinha de trigo
    • 1 cubo caldo de carne ou frango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater os ingredientes no liquidificador
      2. Deixar 15 minutos na geladeira
      3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina
      4. Rechear as panquecas com queijo e presunto
      Molho:
      1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate
      2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto
      3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
      4. Cobrir as massas de panquecas
      5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fernanda Rocha em 28/08/14

      boto no forno quantos Minutos ?!

      5
      Helen Milena em 08/08/14

      uma dica: em vez de usar 2 ovos usa só 1 e no molho em vez de usar leite, coloca um ou dois creme de leite , e a mesma quantidade de de agua que engraça mais rápido e nn precisa colocar a farinha de trigo ok

      3

      Precisa de algo para fritar?

      5

      hum delicia......vou fazer para meu amado...

      5

      irei fazer sou uma pessoa pessima na cozinha mais nao custa nada tentar neh

      5

      Vou fazer agr espero que fiqe boum

      5
      Elizandra Nunes em 05/11/13

      Muito boa, acrescentei um caldo de galinha na massa....

      5
      Jéssica Gleice em 11/09/13

      Eu fiz e ficou maravilhosa, o molho branco é uma delicia, um dos melhores que comi, só coloquei 3 colheres de farinha de trigo pois com 1l de leite não ia engrossar, não coloquei manjericão e adcionei alho, nossa um dos melhores mesmo. Parabéns

      5
      Carolina Rezende em 14/04/13

      A massa é leve e não interfere no gosto do recheio. Fiz e adorei!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA DE ALMEIDA SORCI CORREA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play