*

Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Queijo e presunto para rechear
Molho:
  • 1 litro de leite
  • Margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Farinha de trigo
  • 1 cubo caldo de carne ou frango

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Deixar 15 minutos na geladeira
  3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina
  4. Rechear as panquecas com queijo e presunto
Molho:
  1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate
  2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto
  3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
  4. Cobrir as massas de panquecas
  5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

irei fazer sou uma pessoa pessima na cozinha mais nao custa nada tentar neh

5

Vou fazer agr espero que fiqe boum

5
Elizandra Nunes em 5/11/2013

Muito boa, acrescentei um caldo de galinha na massa....

5
Jéssica Gleice em 11/09/2013

Eu fiz e ficou maravilhosa, o molho branco é uma delicia, um dos melhores que comi, só coloquei 3 colheres de farinha de trigo pois com 1l de leite não ia engrossar, não coloquei manjericão e adcionei alho, nossa um dos melhores mesmo. Parabéns

5
Carolina Rezende em 14/04/2013

A massa é leve e não interfere no gosto do recheio. Fiz e adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA DE ALMEIDA SORCI CORREA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar