Panquecas de presunto e queijo com molho branco

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Queijo e presunto para rechear

    Molho:

    • 1 litro de leite
    • Margarina
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • Farinha de trigo
    • 1 cubo caldo de carne ou frango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador
      2. Deixar 15 minutos na geladeira
      3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina
      4. Rechear as panquecas com queijo e presunto

      Molho:

      1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate
      2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto
      3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
      4. Cobrir as massas de panquecas
      5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA DE ALMEIDA SORCI CORREA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.