Pudim de leite em pó de microondas

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Ingredientes

33 votos 50 comentários
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  • 19 colheres (sopa) de leite em pó
  • 12 colheres ( sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 4 ovos
Calda:
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por cerca de 3 minutos, depois junte os outros ingredientes e bata mais 10 minutos
  2. Reserve
  3. Faça a calda em uma forma própria para microondas em 8 minutos na potência alta
  4. Jogue a mistura do liquidificador e deixe mais 11 minutos na potência alta
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira

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Comentários

Andreia Martins em 02/02/16

O meu ficou ótimo perfeito.

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Renata em 12/12/15

Nossa fivou orrivel o meu pudim nao sei oq ouve ficou duro e seco sem comentarios aff

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Maravilhoso! Fiz sem a calda... vou deixar gelar por uma hora e.colocar calda pronta.

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Sheila Martins em 29/10/15

Não sei se éassim msm que fica ou o meu deu errado, ficou super duro, particularmente não gostei

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Fiz sem calda, pois acho enjoativo vamos ver se dá certo

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Luciana de Paula em 20/09/15

Eu já fiz o caramelo direto na forma e a mesma derreteu. Na forma já vem escrito para não caramelizar, mas eu não me atentei a isso na primeira vez. Agora faço o pudim, desenformo e coloco a calda.

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aconteceu o mesmo comigo...

Ameeeiii!! Deu super certo Só a calda q fiz no fogão pq tive medo da fôrma derreter no microondas...Mas fiz o passo a passo e ficou maravilhoso.Recomendo! :)

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Sheila Martins em 29/10/15

O seu ficou duro?

Hellany Vital em 18/08/15

Eu fiz e ficou igual muito bom e pratico

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Gente , antes de fazer leia os comentários , não faça o caramelo na forma de plástico, pois a minha derretei e fora a sujeira que fez na minha cozinha na qual a minha esposa tinha acabado de limpar. Pior de tudo foi perder a forma kkkkkk

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Fiz tudo passo a passo, horrível duro parece uma espoja dura

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuka oliver costa através desta página.
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