Pudim de leite em pó de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 40 comentários
Avalie essa receita
  • 19 colheres (sopa) de leite em pó
  • 12 colheres ( sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 4 ovos
Calda:
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por cerca de 3 minutos, depois junte os outros ingredientes e bata mais 10 minutos
  2. Reserve
  3. Faça a calda em uma forma própria para microondas em 8 minutos na potência alta
  4. Jogue a mistura do liquidificador e deixe mais 11 minutos na potência alta
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ellen patricia em 02/05/15

fiz a receita quando coloquei na forma achei q ia ficar uma delicia mas para a minha descepção ficou muito duro, seguir a receita passo a passo nao sei o q deu errado.

1
Maise em 01/05/15

Fiz e ficou igualzinho o da receita amei.

0
Dani em 16/04/15

A receita é muito saborosa... só que para fazer o caramelo tem q ser em uma travessa d vidro... de plástico derrete por causa do caramelo.

0
Julia Galves em 08/04/15

Quero fazer tambem .. acho que a forma derrete por talvez voces fazerem a calda no micro mesmo o que ja esquenta muito e acaba derretendo mesmo ...

0
Dani em 16/04/15

Vdd para fazer a calda tem q ser em travessa de vidro

Amanda em 08/04/15

Adorei super facil e gostosa mas fiz a calda no fogao !!

0
alexandro em 16/03/15

primeira vez que faço essa receita ,separei em potes de sobremesa são de vidros e ficou bom muito bom!!!!

4
Elaine Soares em 08/02/15

Queimou minha forma de microondas. :(

0

affff a minha forma derreteu e paguei tão caro por ela,ja fiz pudim nela e bolos no microondas isso nunca tinha acontecido fiquei decepcionada derramou tdo caramelo no microo e no chão só fez eu hastar ing.. e acabar com minha forma.

1
Monica em 12/01/15

Comecei fazer e derramou um monte, agora está com uns 15min q está no microondas... Vamos ver se fica bom

3

Só gastei tempo,derreteu toda minha forma que era propria para microondas,tive que levar o restante do ingrediente no forno,sera que alguem testou essa receita antes de publicar?

0

a minha tb derreteu e era própria sacanagem né

Thaina Fonseca em 06/03/15

Meu anjo, caso tenha feito o caramelo no microondas, saiba que ja estraguei uma forma tmb :s porém recomendo que faça depois que o pudim estiver pronto. Ou seja depois de desenformado. E jogue por cima. Melhor do que você perder outra forma. Beijos

Amanda em 08/04/15

Meninas façao o caramelo no fogao e depois coloquem por cima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuka oliver costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store