*

Doce chinês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina em pó de morango
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 250 ml (1 copo) de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e 1 gema (para que o doce nao fique com gosto de ovo, coloque a gema na palma da mão e com os dedos esprema a gema retirando uma película)
  2. Depois de ter batido tudo leve ao fogo médio, sem parar de mexer
  3. Quando o creme estiver quase desgrudando do fundo desligue o fogo
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno ou médio e deixe esfriando cerca de 25 minutos
  5. Prepare a gelatina normalmente e a coloque em cima do creme já frio
  6. Bata 2 claras em neve, coloque em cima da gelatina
  7. Leve à geladeira e por cerca de 90 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vinicius Lins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play