Caldo quente

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 g de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido em 1/2 copo de leite e reserve
  2. Leve ao fogo o leite e os tabletes de caldo de galinha, mexendo até dissolver
  3. Quando levantar fervura, adicione o amido reservado, mexendo até engrossar
  4. Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e o orégano e mexa bem
  5. Sirva a seguir
  6. Excelente prato para aquecer as noites frias

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mércia Pinto da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.