Filé de peixe empanado

20 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia campos de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.