*

Filé de peixe empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marco Maciel em 17/12/14

nos ingredientes não tinha fermento

0
Eliane Lopez em 13/12/14

Ficou maravilhoso,amei a receita

0
Maria Mazorca em 30/11/14

ótimo muito bom

4
Maria Mazorca em 30/11/14

Fiz essa receita hj muito dez recomendo

4
Gisele Ortozatti em 20/11/14

Fica ótimo. ...adorei.

5
Gisele Ortozatti em 20/11/14

Fica ótimo. ....adorei.

5
Eduardo Augusto em 24/09/14

ficou muito bom, maravilhoso todos gostarao

5
Norma em 23/09/14

Delícia mesmo! E "Tudo Gostoso" como diz o site. . .

5
sam em 07/06/14

uma delicia!!!!!!!!!

5
Giulliano em 30/01/14

Jogar cebolinha picada por cima, depois de pronto, fica incrivel. E pra deixar mais crocante, escorrer antes do papel tolha num escorredor. ( fiz sem fuba que nao tinha mas ficou muito bom tbem)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia campos de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play