Filé de peixe empanado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha

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Comentários

Wanderson Ramos em 22/08/15

Fiz ficou uma delícia

0
Pamela Farias em 04/08/15

Gostei muito do tempero, porém o meu soltou uma parte da casquinha na frigideira. Não sei se é por causa da frigideira ou se é por não ter ido ovo pra empanar. Uma dúvida (esse fermento vai mesmo?) Obrigada!!!

0
Michelle Daila em 22/07/15

No lugar do limao pode usar vinagre?

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Nanny Kalanit em 11/07/15

Fiz e ficou dos deuses.

0

Eu amei! Só coloquei um pouco mais de limão, e acrescentei um pouco de farofa pronta!

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Josiel Correa em 04/04/15

ficou perfeito. unica coisa que fiz diferente, deixei mergulhado com mais limão. E o resultado ficou excelente, bem azedinho e muito crocante.

5
Wesley Amaral em 03/03/15

Fica exelente

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Muito bom ... otimo

0
tais damasceno em 10/01/15

pode usar farinha de rosca no lugar do fuba?

3
Marco Maciel em 17/12/14

nos ingredientes não tinha fermento

0
Jamile souza em 04/01/15

Item 7 dos ingredientes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia campos de oliveira através desta página.
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