*

Filé de peixe empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giulliano em 30/01/2014

Jogar cebolinha picada por cima, depois de pronto, fica incrivel. E pra deixar mais crocante, escorrer antes do papel tolha num escorredor. ( fiz sem fuba que nao tinha mas ficou muito bom tbem)

5
Vanessa Santos em 16/01/2014

Sera que da certo usando outro peixe?

4
Giulliano em 30/01/2014

Se for sem espinha e branquinho, tipo file de pescada, panga.. Etc..da certo.

Anna Cláudia em 27/11/2013

Ficou muito bom. Vale a pena!

4
Tamiris em 10/09/2013

fiz essa receita. muito gostoso.

4
Aline em 23/07/2013

Fiz hj essa receita!!!mto boa!!!

5
Cristiane Alves em 2/05/2013

sabe se da certo se: ao invés de fritar assar?

4
Maria em 1/11/2012

Gostei, muito gostoso pois tem um sabor especial. Ja fiz varias vezes. Obrigada pela recieta.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia campos de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar