Chuleta assada com batatas

30 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 chuletas
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho médios picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a chuleta com sal e alho, reserve
  2. Descasque e pique as batatas em cubos grandes
  3. Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal
  4. Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas
  5. Leve ao forno por 35 minutos a 180º
  6. Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar
  7. Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos
  8. Sirva com arroz e salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.