*

Chuleta assada com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuletas
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho médios picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a chuleta com sal e alho, reserve
  2. Descasque e pique as batatas em cubos grandes
  3. Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal
  4. Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas
  5. Leve ao forno por 35 minutos a 180º
  6. Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar
  7. Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos
  8. Sirva com arroz e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisangela Mota em 23/09/14

fiz essa receita e ficou maravilhosa.

5
Giselle Novaes em 26/08/14

Fiz hoje .. Ficou otimoo !!! Marido adorou (:

4
Thuane Caroline em 23/08/14

Está no forno e eu já sinto o cheirinho... Só não sei se errei em alguma coisa, pq em 35min não ficou pronta... Se ficar bom volto pra dar 5 estrelas!

0

Muito bom,fiz no almoço de domingo,ficou òtimo,para dà um toque especial acrescentei palmito na hora de servir.

4

Muito bom,fiz para o almoço de domingo, ficou òtimo.Acrescentei palmito na hora de servir para dà um toque especial. João Andrade.

4
Dayacha Santos em 01/05/14

Não precisa de cozinhar as batatas não ?

4
Suzani Cristina em 08/03/14

Amei a receita, modifiquei um pouco.Na hora de fritar a cebola,acrescentei azeitonas,tirinhas de pimentão vermelho,um dente de alho bem picadinho e uma pitada de sal. Ficou mara. Já mandei a foto ;)

5
Shanda Meneses em 10/08/14

Oi Suzani, se você picar a batata em pedaços pequenos não precisa cozinhar não..

Katia Santos em 16/01/14

Fiz ontem, ficou perfeito! cortei a batata em rodelas e salpiquei orégano nelas, ficou mto bom! Ah, e eu cobri a forma c/ papel alumínio

5

vou preparar agora espero que fique bom ,vou surpreender o maridão!!

3

Acabei de fazer... MARAVILHOSO.... super aprovado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play